< >Новости мира


Главная » Происшествия » Водителю «красногорского стрелка» предъявили обвинение

Водителю «красногорского стрелка» предъявили обвинение

Четверг, 29 Октябрь, 2015 года
Просмотров: 195
Комментариев: 0

Следователи предъявили водителю «красногорского стрелка» Шоте Элизбарашвили обвинение в пособничестве в убийстве трех человек и незаконном обороте оружия.

Как сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, расследование по ч. 5 ст. 33, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ, ч. 1 ст. 222 УК РФ продолжается.

По данным следствия, 19 октября Элизбарашвили привез Амирана Георгадзе, обвиняемого в убийстве трех человек, к зданию красногорской администрации и отнес сумку с оружием к кабинету первого замглавы Красногорского района Юрия Караулова. Следствие выяснило, что во время конфликта в кабинете чиновника Элизбарашвили по указанию Георгадзе снимал происходящее на его мобильный телефон.

После двойного убийства он отнес сумку обратно в машину и доставил Георгадзе к коттеджу в деревне Поздняково, где он совершил еще одно убийство.

«Обвиняемому было известно, что в коттедже Георгадзе назначил встречу своему компаньону Тристану Закаидзе. В дальнейшем Элизбарашвили также занес сумку с оружием в дом и передал ее Георгадзе, а после убийства партнера по бизнесу забрал сумку и отнес обратно в машину», — говорится в сообщении.

Читайте также:  Израиль: В районе Гуш Эцион убит 18-летний солдат

Оттуда обвиняемые направились в деревню Тимошино, где Георгадзе несколько раз выстрелил в проезжавшего мимо незнакомого мужчину, после чего Элизбарашвили убежал от своего начальника. Он был задержан и заключен под стражу.

В пятницу, 23 октября, МВД РФ сообщило об обнаружении «красногорского стрелка» Амирана Георгадзе – он был найден мертвым. По информации полиции, он покончил с собой.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя