< >Новости мира
Главная » Общество » Водонаева метит в политику

Водонаева метит в политику

Пятница, 17 Январь, 2020 года
Просмотров: 135
Комментариев: 0

Телеведущая и модель Алена Водонаева считает, что «отчаявшееся от нищеты» российское «быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки» начнет рожать ради денег, которые Правительство РФ пообещало гражданам в качестве материнского капитала за рождение детей.

Теперь уже за первого ребенка можно получить материнский капитал. Алена Водонаева решила поделиться собственным мнением с подписчиками в Instagram (или просто хайпануть на теме) и написала, что дополнительные денежные средства «рискуют стать роковыми для будущих поколений».

«Проблема демографии не в размере материнского капитала, а в уровне жизни россиян. Этот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона», — высказалась телеведущая.

В предложении правительства Водонаевой не понравилось абсолютно ничего. Она раскритиковала даже идею с бесплатными обедами в школах.

Неудивительно, ведь телеведущая и ранее была негативно настроена к теме рождения детей. В прошлом месяце она призвала девушек не рожать, если те не уверены в способности обеспечить ребенка всем необходимым, а также, что «не надо рожать рабов этому государству». На ее громкие и провокационные высказывания отреагировал актер и режиссер Иван Охлобыстин. Он не стал заморачиваться и назвал Водонаеву «проституткой».

Читайте также:  Народная демократия - новая форма политической организации общества

Как не странно, но телеведущую в ее высказывании поддержал бывший парень Степан Меньшиков: «Алена любит высказываться прямолинейно, но здравое зерно в ее рассуждениях есть. Конечно, она высказывается некорректно, потому что рано или поздно это «быдло» и «нищеброды» могут ее завалить где-нибудь в подворотне за ее язык остроумный».

Могут и завалят. «Быдлу» и «неблагополучным слоям населения» ничего не стоит заткнуть ей рот.

Степан Меньшиков, неплохо разбираясь в мотивах своей бывшей, углядел в ее словах скрытый смысл. Он считает, что ей «не дает покоя слава Ксении Собчак, которая в политику лезет». Хайповать на политике надо осторожно, поскольку из-за ее высказываний у нее появилось очень много хейтеров. Прежде чем называть своих подписчиков «быдлом» и «нищебродами», она должна была подумать головой.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя