< >Новости мира


Главная » Общество » Вокруг шум. Юлия Зеленская снова на ТВ

Вокруг шум. Юлия Зеленская снова на ТВ

Понедельник, 15 Октябрь, 2018 года
Просмотров: 137
Комментариев: 0

Юлия Зеленская, которую два года назад уволили из «Мастерской классического костюма» и которая закатила по этому поводу грандиозную истерику в соцсетях и на ТВ, снова вытащила на свет белый историю с избиением. На этот раз — в эфире шоу «На самом деле» на Первом.

Два года назад Юлию уволили за прогул. Недовольная размером компенсации, она устроила скандал в бухгалтерии и затем, вместо того, чтобы обратиться с претензией в суд, как это делают цивилизованные люди, написала фиктивное заявление в полицию и раздула историю в социальных сетях.

Приведенные Юлией доказательства — рассказы, что ее душил, избивал и спустил с лестницы один из руководителей ателье Антонио Паласиос-Фернандес, приложенные фотографии окровавленного носа — не были приняты экспертами и в возбуждении уголовного дела было отказано. Насилия к Зеленской никто не применял, а падение с лестницы оказалось инсценировкой. Конечно, в соцсетях девушки все выглядит куда как трагичнее.

Все бы ничего, если бы не путаные показания и попытка представить Антонио совершенным извергом. Эксперты вывели Юлию на чистую воду и тогда, два года назад, и сейчас. Эксперт и профайлер Сабина Пантус: «Что вам мешало спуститься с лестницы и уйти? Для чего этот театр одного актера? Это симуляция!».

В чем же причина внезапной активности Зеленской после двух лет молчания? Можно предположить, что Юлия решила лишний раз попиариться на фоне нового скандала.

Супружеская чета Пушкиных — Кристина и Евгений — заказала в январе 2018 вещей на общую сумму около 200 тысяч рублей. Затем началось самое интересное. Супруги скандалили, оскорбляли сотрудников, систематически пропускали примерки и в конце концов обвинили «Мастерскую» в срыве сроков.

Во время сдачи проекта Кристина Пушкина начала оскорблять основательницу ателье и мать Антонио — Алену Величкину, — а затем распустила руки. В итоге хозяйка «Мастерской» попала в больницу с сотрясением мозга, а на клиентку завели уголовное дело. Ей грозит реальный срок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя