< >Новости мира


Главная » Общество » «Волки» спасли зайчат

«Волки» спасли зайчат

Пятница, 5 Апрель, 2019 года
Просмотров: 76
Комментариев: 0

Сегодня не будет никаких исторических фактов и инфоповодов. Просто решил с вами поделиться доброй историей, в которой даже самые суровые на вид мужчины могут заниматься подобными вещами.

 

Не всегда по одёжке встречать надо, товарищи. И вот вам тому доказательство.

Ситуация: десяток двухметровых байкеров, татуированных от шеи до пят, которые заходят домой к вашему соседу, а спустя пять минут выходят с испуганным щенком на руках. Такая картина – не редкость на Лонг-Айленде, где «орудует» банда по защите животных – Rescue Ink, которая образовалась еще в 2006 году.
 

Костяк команды – 75-летний Батсо, который вместе с женой потеряли сына. А помог справиться с таким горем их пёс. Батсо ходил с собакой даже в церковь! Чтобы вы понимали, соседи настолько боялись этого «странного и страшного байкера», что стали продавать свои дома и уезжать куда подальше. Но для собаки Батсо был лучшим другом, ведь для них совсем не важно, как мы выглядим и во что мы одеты.
 

Читайте также:  Кремль прокомментировал сообщения о сокрытии информации про заражение радиацией

Так вот, команда была набрана. Осталось лишь приступить к действиям, а именно – помощь бездомным и больным животным. Для своих подопечных Rescue Ink сняли огромный ангар, который полностью оборудовали для помощи братьям нашим меньшим.

Америка узнала о них лишь в 2012 году, когда банда спасла французского бульдога, который на протяжении долго времени был заперт своим хозяином в ванной. Пёс был так слаб, что еле дышал и едва реагировал на людей. Rescue Ink не только смогли вернуть бульдога к нормальной жизни, но и нашли ему нового ответственного хозяина!
Байкеры приезжают в любых случаях: будь то помощь животному или же жестокое обращение с ними, как в случае, описанном выше. Ведь по их мнению, помогать надо абсолютно всем.

Хотя Rescue Ink не планировали стать знаменитыми, позже про них даже сняли документальный фильм.
 

Кстати, многие из команды действительно имеют криминальное прошлое, которое не хотят вспоминать и тщательно скрывают. Но любовь к животным – вот то, что действительно объединило их всех.

Читайте также:  Названы главные потребности россиян

Они используют свою внешность, как рычаг давления, потому что, как мы знаем, обычно люди думают, что с такими ребятами лучше не шутить. На самом же деле, действуют они абсолютно в рамках закона.
К чему это я? Если вам вдруг представится возможность оказаться в Нью-Йорке и на вашем пути встретится байкер, который на заднем сидении своего Харли Девидсона везет корзиночку с котятами, знайте – это один из представителей благотворительной организации Rescue Ink.

Побольше вам добра и котиков, друзья.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя