< >Новости мира
Главная » Здоровье » Волочкова рассказала о своих интимных потребностях

Волочкова рассказала о своих интимных потребностях

Воскресенье, 22 Январь, 2023 года
Просмотров: 44
Комментариев: 0

Балерина Анастасия Волочкова заявила о невозможности жить без секса больше двух дней

Фото: Dmitry Chasovitin / Globallookress.com

Российская балерина Анастасия Волочкова, призналась, что «лезет на стены» уже после двух дней без секса. О своих интимных потребностях она заявила в Rutube-шоу «Злые языки», которое цитирует Voice.

Волочкова уточнила слухи, что якобы встречалась с молодым таксистом из Таджикистана. По словам артистки, молодого человека зовут Карай, и он — состоятельный человек родом из Турции. «Он снял для меня отдельный остров, виллу трехэтажную, яхту парусную. У него еще парк из 22-х элитных автомобилей», — рассказала Волочкова.

По словам звезды, экс-избранник справлялся с тем, чтобы удовлетворять ее в постели. «Он был в сексе офигительный! И для меня это очень важно. Когда два дня нет секса, я уже лезу на стены. Это по-волочковски. Волочковская сила гораздо мощнее, чем лошадиная» — сказала балерина, пожелав женщинам таких же любовников.

Читайте также:  Сомнолог назвала способ справиться с усталостью после праздников

Материалы по теме:«Наш самый сексуальный орган — это мозг»Секс, любовь и химия: что заставляет человека влюбляться 20 сентября 2020Мое тело — их делоАзбука любви и секса в современной литературе4 октября 2018

Ранее психолог, эксперт по отношениям Кэролайн Уэст дала совет страдающим от нехватки секса в браке женщинам. По ее словам, таким женам надо набраться смелости и обсудить с мужем проблему.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя