Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Волочкова разглядела в танце Захаровой «ковырялочку»

Волочкова разглядела в танце Захаровой «ковырялочку»

Пятница, 20 Май, 2016 года
Просмотров: 147
Комментариев: 0

Известная балерина Анастасия Волочкова прокомментировала танец официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, которая на встрече с журналистами на саммите АСЕАН исполнила «Калинку».


фото: Лилия Шарловская

Ранее стало известно, что официальный представитель МИДа Мария Захарова пообещала журналистов , что на приеме станцует «Калинку» и сдержала обещание. В большом зале в исполнении Захаровой получилась практически «Цыганочка с выходом», так задорно отплясывала политик.

Читайте материал: На высоких каблуках: Захарова сплясала «Калинку» на саммите АСЕАН

Этот танец оценила Анастасия Волочкова. По словам балерины, ей импонирует, когда госчиновники пропагандируют русское творчество. «Мне это всё очень близко, и танец на самом деле исполнила хорошо», — цитирует Волочкову «Говорит Москва». По ее словам, в нем даже присутствовали такие движения, как «верёвочка» и «ковырялочка». «Это из народного танца движения», — добавила балерина.

Смотрите видео по теме «Появилось видео Марии Захаровой, пляшущей «Калинку» »

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова пришла на брифинг в рамках саммита Россия — АСЕАН в платье восточной расцветки. Она рассказала, что вечером в четверг на территории комплекса состоится приём для представителей СМИ, и «будут русские-народные танцы». При этом, Захарова пообещала лично исполнить «Калинку».

Читайте также:  Потискаться с незнакомыми людьми за 800 р

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя