Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » «Волшебный депутат» Марченко отказался целоваться с «плюгавым мужичком» Шнуровым

«Волшебный депутат» Марченко отказался целоваться с «плюгавым мужичком» Шнуровым

Вторник, 24 Май, 2016 года
Просмотров: 115
Комментариев: 0

Сергей Шнуров, комментируя предложение депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Евгения Марченко запретить деятельность группировки «Ленинград», пообещал расцеловать политика. Народный избранник предложил Шнурову разобраться в конфликте «по-мужски».


фото: Сергей Иванов

Именно по запросу депутата Евгения Марченко прокуратура начала проверку видеоклипа Шнурова на песню «В Питере — пить». Надзорному ведомству предстоит выяснить, есть ли в ролике пропаганда алкоголизма и насилия в отношении представителей власти. Музыкант изрядно постебался над этой инициативой, процитировав у себя в Instagram указ императора Петра Великого, который позволяет «пить вволю, пока держат ноги, а если откажут — пить сидя».

ПРОПАГАНДА АЛКОГОЛИЗМА!!! Из УКАЗА Петра Первого о достоинстве гостевом, на ассамблеях быть имеющем. …Яства потребляй умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствий танцам не принять. Зелье же пить вволю, понеже ноги держат: буде откажут — пить сидя. Лежащему не подносить, дабы не захлебнулся, хотя бы и просил. Захлебнувшемуся же слава, ибо сия смерть на Руси издревле почетна…. #впитерепить

Видео опубликовано Shnurov Sergey (@shnurovs) Май 23 2016 в 5:01 PDT

Читайте также:  "Несмотря на русофобскую кампанию": жители США массово скупают билеты на ЧМ

Впрочем, пыл Марченко это не охладило. Теперь депутат намерен бороться с нецензурной бранью в песнях «Ленинграда». Как заявил народный избранник порталу Life.ru, матерщинника Шнурова необходимо запретить. «Я хочу, чтобы Шнурова наказали и запретили. Запрещено законом ругаться. Во-вторых, вам что, приятно: вышел какой-то мужичок с гитарой, плюгавый, снимает штаны», — отметил питерский депутат.

В ответ лидер «Ленинграда» предложил запретить самого себя. «Запретить Шнурова! Именно так! «Я тебя запрещаю!» – громко трижды произнеси, плюнь, и исчезнет Шнуров. Волшебный депутат», – написал артист на своей странице в соцсети.

По его мнению, Евгений Марченко является «светоносным мыслителем» и олицетворяет собой культурную столицу России. Музыкант также употребил по отношению к политику такие эпитеты как «воин добра», «борец с плюгавым мужичком», «защитник слабых и детей», «сказочный депутат». «Увижу — расцелую, — пообещал Шнуров.

Фото опубликовано Shnurov Sergey (@shnurovs) Май 24 2016 в 4:11 PDT

На этом «переписка» оппонентов не прекратилась. В ответ на пост Шнурова парламентарий предложил разобраться в конфликте при реальной встрече. «Я с мужчинами не целуюсь. Я предлагаю встретиться с ним и разобраться по-мужски» , — сказал Марченко Life.ru.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя