Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Воры похитили у директора гостиницы часы и 5000 евро

Воры похитили у директора гостиницы часы и 5000 евро

Среда, 11 Май, 2016 года
Просмотров: 151
Комментариев: 0

Директора гостиницы «Казань-арена» Дмитрия Аблазова обокрали на 17 миллионов рублей. Добычей вора, проникшего с крыши в квартиру бизнесмена на Садовой-Спасской улице, стали ювелирные часы, 5 тысяч евро и 200 тысяч рублей.


фото: Геннадий Черкасов

Как удалось узнать «МК», 9 мая в полицию обратился 34-летний Дмитрий Аблазов сообщив о краже в своей квартире. Мужчина рассказал, что вернулся в Москву из Казани, где у него в собственности имеется гостиница «Казань-арена». По прибытии в Москву он приехал к себе домой, поднялся в квартиру на 12 этаже и…обомлел от шока — дверь была открыта, а внутри царил беспорядок. Зайдя внутрь, Дмитрий недосчитался 4 ценных ювелирных часов, 5 тысяч евро и 200 тысяч рублей. Аблазов вызвал стражей правопорядка, которые установили, что вор проник в квартиру как настоящий альпинист, спустившись по веревке с крыши на балкон. После чего он отжал ломом балконную дверь и проник внутрь. Установлено, что квартиру он обокрал за день до 9 мая. После кражи преступник спокойно вышел из квартиры, зашел в лифт и покинул место происшествия.

Читайте также:  На Урале нашли мертвой королеву красоты

«МК» удалось пообщаться с соседями Дмитрия, и они охарактеризовали его как спокойного и положительного гражданина без каких-либо вредных привычек. Но в момент кражи они ничего не слышали и не видели, так как находились на даче. В данный момент оперативники уже начали поиск подозреваемого, просмотрев камеры видеонаблюдения.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя