Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Восторг Пашинина от войны на Украине гаснет с каждым днем

Восторг Пашинина от войны на Украине гаснет с каждым днем

Среда, 18 Октябрь, 2017 года
Просмотров: 39
Комментариев: 0

Анатолий Пашинин, российский актер украинского происхождения, получивший известность, благодаря роли героя старшего лейтенанта Доронина в фильме «Грозовые ворота», третий месяц находится в расположении добровольческой украинской армии на Донбассе, где активно борется с «сепаратистами».

Актер рассказал, почему служит именно в добровольческом батальоне, сравнив регулярную украинскую армию с «крепостной советской армией».

«ВСУ с каждым годом скатываются в крепостную советскую армию. И дело не в форме, наряди ты их хоть в золотые галуны и ботфорты. Вы посмотрите на наше командование, которое не может предоставить даже условий для войны».

Богдан Безпалько, политолог, отмечает некомпетентность актера в этом вопросе, несмотря на то, что он ушел служить добровольцем в отряд «Аратта».

«Советская армия могла наносить весьма болезненные удары и ущербы, особенно в последние годы своего существования. Вспомнить хотя бы операции в Афганистане, где, благодаря слаженным действиям руководства, погибли не больше десяти тысяч солдат. Актер Пашинин же просто пытается обратить на себя в очередной раз внимание, преподнося заявления такого характера. Видно сразу, человек не в материале, раз не знает об успехах советской армии», – резюмирует Безпалько.

Читайте также:  МЭР откажется от ГОСТов для алкоголя

По словам политолога, дискредитация армии СССР связана с тем, что у Пашинина больше нет былого восторга от участия в этом конфликте, но есть явное желание заявить о себе.

Российский актер, вступив в ряды добровольцев, поддержал «тотальную» войну на востоке Украины против «сепаратистов» и их сторонников. Вооруженное столкновение на юго-востоке произошло весной 2014 года. Это – результат несогласия местных жителей установившейся украинской властью и намерения провести референдум по крымскому образцу с целью отделения региона от страны. Как итог, официальный Киев развязал нескончаемые «антитеррористические мероприятия».

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя