< >Новости мира
Главная » Здоровье » Врач предупредил об опасности секс-игр с бытовыми предметами

Врач предупредил об опасности секс-игр с бытовыми предметами

Воскресенье, 22 Январь, 2023 года
Просмотров: 68
Комментариев: 0

Хирург Гаврилов рассказал о застрявшей в анусе стопке, едва не сделавшей мужчину инвалидом

Фото: Dainis Graveris / Unsplash

Секс-игры с бытовыми предметами могут быть опасными, предупредил проктолог, хирург Василий Гаврилов. В беседе с «Лентой.ру» он рассказал, что однажды ему пришлось иметь дело с пациентом, который едва не стал инвалидом из-за застрявшей в анусе стеклянной стопки.

Гаврилов пояснил, что чаще всего на приеме пациенты с инородными телами в неожиданных местах приводят нелепые объяснения: например, «голый в ванной упал на предмет». По его словам, в этом нет смысла, поскольку врачи знают, как на самом деле люди попадают в такие ситуации.

Пациенту со стопкой в заднем проходе пришлось сознаться, что он «заигрался» в процессе самоудовлетворения. Мужчина засовывал стопку дном вперед, предварительно уложив ее в пакет, чтобы упростить извлечение, однако не рассчитал глубины.

Читайте также:  В сети назвали самые сомнительные стереотипы о сексуальной привлекательности

В процессе вставки стопки пациент завел ее слишком глубоко, и она прошла в прямую кишку. При попытке извлечь ее пакет порвался, а стопка оказалась в прямой кишке «в свободном плавании». Врачи извлекали стопку под общим наркозом, обхватив стопку зажимами и аккуратно вращая ее

Василий Гавриловпроктолог, хирург

Собеседник «Ленты.ру» пояснил, что в прямой кишке есть короткий анальный канал длиной от двух с половиной до трех сантиметров с большим количеством рецепторов. Как раз к стимуляции этих рецепторов, по его словам и стремятся любители инородных тел, но попадают впросак из-за незнания анатомии.

Гаврилов отметил, что секс-игрушки для прямой кишки имеют особую форму и специальную ручку или ограничитель для профилактики «потери» игрушки внутри организма.

Читайте также:  Прославившаяся любовью к уборке Мари Кондо устала убираться дома

Материалы по теме:«Это похоже на рай»Как появилась БДСМ-атрибутика и почему одежда фетишистов стала главным модным трендом года?1 декабря 2021Раздутая красотаЗачем женщины веками царапали, кусали и прокалывали губы17 декабря 2019«Первые трусы я украл у жены друга»Россияне тратят миллионы на покупку грязного белья. Как устроен рынок фетишизма?15 августа 2022

«Также необходимо помнить, что многократные попытки самостоятельно извлечь посторонний предмет и позднее обращение к врачу могут привести к травмам толстой кишки, что с высокой вероятностью потребует выведение кишки на живот с формированием колостомы», — добавил специалист.

Ранее стала известна история россиянина, угодившего в больницу после массажа простаты огурцом. Ему пришлось обратиться за медицинской помощью, так как извлечь овощ самостоятельно не получилось.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя