< >Новости мира
Главная » Здоровье » Врач предупредила об опасности сидений с подогревом для мужского здоровья

Врач предупредила об опасности сидений с подогревом для мужского здоровья

Воскресенье, 22 Январь, 2023 года
Просмотров: 36
Комментариев: 0

Терапевт Клочко: автомобильные сиденья с подогревом могут привести к мужскому бесплодию

Фото: Shutterstock

Автомобильные сиденья с подогревом могут привести к перегреву яичек и мужскому бесплодию, предупредила терапевт Людмила Клочко. Ее слова об опасности теплых сидений для мужского здоровья приводит aif.ru.

Врач рассказала, что нагретое до комфортной температуры автомобильное сиденье не принесет вреда здоровью. Но если автовладелец нагревает сиденье так, что на нем не просто комфортно сидеть, а оно передает сильное тепло телу, то такое положение дел может негативно сказаться на мужском здоровье.

Перегрев сиденья может привести к воспалению предстательной железы, перегреву яичек, что чревато бесплодием

Людмила КлочкотерапевтМатериалы по теме:Болезни сердца убивают россиян стремительнее, чем рак.Кто в зоне риска и как от них уберечься? Отвечает профессор29 сентября 2022«Здоровому мужчине секс интересен до старости»От каких болезней страдают современные мужчины и как их избежать?19 ноября 2022

Читайте также:  Дрю Бэрримор раскрыла необычный способ быть счастливой после разводов

У женщин перегретое сиденье в салоне автомобиля может спровоцировать воспаление придатков. Если же у женщины есть опухоли в органах малого таза, то при перегреве они могут переродиться в раковые образования, пояснила терапевт.

Ранее проктолог Марьяна Абрицова рассказала, что перегретое сиденье автомобиля может стать причиной обострения геморроя. Но она отметила, что нет исследований, что горячее сиденье может стать причиной развития самой болезни.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя