< >Новости мира
Главная » Происшествия » Врачи в шоке: девушка выпала с пятнадцатого этажа и выжила

Врачи в шоке: девушка выпала с пятнадцатого этажа и выжила

Четверг, 2 Июнь, 2016 года
Просмотров: 293
Комментариев: 0

Москвичка, выпавшая с 15-го этажа 17-этажного жилого дома на улице Грина, осталась в живых. Девушка сорвалась с балкона рано утром и перебудила своими стонами практически всех жильцов.


фото: Геннадий Черкасов

Как удалось узнать «МК», жильцы дома №9 по улице Грина 30 мая проснулись в 6 утра от жутких стонов, раздававшихся из-под окон первого этажа. Люди, выглянув в окно — лицезрели жуткую картину: в луже крови на земле лежала молодая девушка, одетая в красную футболку и черные джинсы и стонала от боли. Рядом с ней стоял мужчина, который совершал утреннюю пробежку по району — именно он стал свидетелем падения поневоле, и вызвал скорую помощь и наряд полиции. По приезду медики госпитализировали несчастную в ГКБ им.Юдина и сейчас она находится там. С пострадавшей в больницу поехали ее мать и отец, которые по словам соседей находились в абсолютном шоке от случившегося с дочерью. Полицейские же устанавливают причину падения москвички из окна.

По факту данного происшествия «МК» получил комментарий от заведущего травматологическим отделением ГКБ им.Пирогова — Дмитрия Гордиенко:

— Вы знаете, ей крупно повезло, что при падении с такой высоты она осталась жива. Я за 20 лет своей врачебной практики таких случаев не припомню, чтобы люди оставались в живых после травм, полученных от падений с высоты. Надеюсь, что в дальнейшем с этой девушкой будет все в порядке.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя