Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Время собирать камни. Польша «завязывает» с Украиной

Время собирать камни. Польша «завязывает» с Украиной

Понедельник, 17 Июль, 2017 года
Просмотров: 56
Комментариев: 0

Польша благополучно забыла о тесном партнёрстве и союзе с Украиной и приступает к последнему этапу майданной эпопеи, как и планировалось задолго до самого переворота.

Многие украинские политики это прекрасно понимают и пытаются потянуть время, а их «говорящие головы» на ТВ (то есть политологи, коих развелось просто несметное количество) аккуратно готовят публику к новым реалиям. И пытаются обставить возвращение к периоду расцвета Речи Посполитой хотя бы как подобие обещанной «перемоги».

Политолог Дмитрий Джангиров в прямом эфире украинского телеканала «порадовал» соотечественников своим видением недалёкого будущего украинского государства с поляками во главе. По его мнению, Варшава давно использовала украинский вопрос по прямому назначению и уже постепенно собирает сливки. Украину оторвали от России, вырастили стадо, переполненное ненависти, и разожгли русофобский костёр по всей Европе. С заносом в США. Польша выполнила задачи поставленные Вашингтоном, а Украина превратилась в использованный презерватив.

Охлаждение польско-украинских отношений – закономерное продолжение (почти завершение) майданной программы Варшавы. Киев сделал своё дело на политической арене. Осталось решить демографический вопрос.

Читайте также:  Корень проблемы мигрантов - хищничество

Если для всего Запада Украина, по мнению многих экспертов, продолжает оставаться сырьевым придатком, то для Польши она стала ресурсом демографическим. Бывший (по сути) союзник Украины испытывает катастрофический дефицит в рабочей силе и уже сейчас решает свою проблему за счёт готовых батрачить на любых условиях соседей.

По словам Джангирова, на данный момент Варшава выдала уже более миллиона рабочих карт украинским мигрантам. За следующие 10-20 лет дефицит в 5-10 миллионов будет полностью покрыт. Победителям достоинства отведена роль чернорабочих и дешёвой прислуги, и Киев прекрасно постарался, чтобы убедить их в «переможности» такой участи, опустив уровень жизни ниже плинтуса. Времена шляхты возвращаются, а холопы бурно радуются и сносят кордоны на пути к хозяевам.

Варшава провернула удачную операцию, даже не напрягаясь, и сейчас терпит украинские скачки только ради исполнения второй части плана. Бандеровские пляски соседского зоопарка мозолят глаза и нервируют граждан, но Польша серьёзно настроена довести дело до конца и потихоньку собирает камни.

А кульминацией заигрывания с украинским нацизмом будет насильственное присоединение немалых территорий во благо угнетаемых соотечественников. К этому идёт Польша, а Киев всеми силами расчищает дорогу и оптимизирует процесс.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя