< >Новости мира


Главная » Политика » Все доят последнее из редеющего стада

Все доят последнее из редеющего стада

Суббота, 29 Июнь, 2019 года
Просмотров: 38
Комментариев: 0

с

«Основатель и председатель совета директоров „Рольфа“ Сергей Петров собирается обратиться за защитой к уполномоченному по защите прав предпринимателей в России Борису Титову».

Мне абсолютно безразлична политическая деятельность господина Петрова. Безразлична — ибо наша Дума не имеет отношения к политике.

Он интересен как бизнесмен, силен. Знаковый. Состоялся в сложнейшем сегменте. Претензии к нему в масштабах его оборотов копеечные. Рейд? Ну конечно. Прямой, неприкрытый, все как с Ваней Голуновым, только ставки повыше.

Почему же люди на улицы не пошли за Петрова, и не пойдут? А потому что депутат, пусть фракция его и идет, так думают люди.

А что Титов? Этот поможет, да. Титов — часть системы. БЭПом ударить, Титовым приложить. Подорожником. Не плачь, мальчик, до свадьбы заживет. Еще заработаешь.

Пришло время, бизнесу пора понимать, что в условиях катастрофического сокращения ресурсной базы глупо искать помощи у рыщущей в поисках прокорма братвы, при власти она или близко к ней. Все тревожны. Все доят последнее из редеющего стада.

Читайте также:  Интервью Путина перед визитом в ОАЭ и Саудовскую Аравию: на что рассчитывает президент

И все волнуются, как бы не упустить тот коридор, когда еще можно свалить с минимальными потерями в прекрасную Страну Эльфов. Многие и свалят.

Эльфы ждут. Им тоже надо кого-то доить.

Алексей Федяров, руководитель юридического департамента в «Русь Сидящая»

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя