< >Новости мира
Главная » Политика » Всё готово к закрытию проекта Украина

Всё готово к закрытию проекта Украина

Понедельник, 14 Февраль, 2022 года
Просмотров: 81
Комментариев: 0

 Россия готова к самому неблагоприятному развитию ситуации в незалежной, которую создали паразиты. Они думали, что играют в покер, где можно блефовать и жульничать, а оказалось, что Путин предложил им сыграть в русскую рулетку…

 

Всё готово к закрытию проекта «Украина не Россия»

К сегодняшнему дню всё готово к разрешению украинской ситуации, даже наши дипломаты уже начали покидать Киев. И это недвусмысленный сигнал, что на Украине вот-вот рванет. К тому же именно в эти дни в Белоруссии проводятся военные учения «Союзная решимость 2022», да и Черноморский Флот сегодня начал масштабные военные учения, которые обозначены как «оборона Крыма».

То есть мы полностью готовы к самому неблагоприятному развитию ситуации в незалежной, которую создали наши американские «партнеры». Причем они не заморачиваются с доказательствами скорого «вторжения России». В Белом дурдомике желают, чтобы «джентельменам» верили на слово. И ведь это не впервой: пробирку со стиральным порошком, предъявленную Коллином Пауэлом в Совбезе ООН, помнит весь мир. Именно из-за нее США вбомбили в каменный век Ирак. Но для вашингтонского обкома – это такая мелочь, что можно и дальше врать о том, что Россия устроит провокацию под чужим флагом (украинским, не иначе))), а затем начнет вторжение.

Вот только в этот раз всё пойдет не по плану США, а по плану России. Потому что это – наша Партия в Большой Игре. Для США же она – последняя геополитическая ошибка, которая приведет потухший град на холме к полному фиаско.

Ну а теперь, после небольшого предисловия, давайте посмотрим, как к сегодняшнему дню разворачивались события на украинском фронте.

Вчера госсекретарь Блинкен потребовал от граждан США, находящихся сейчас на Украине, НЕМЕДЛЕННО покинуть территорию Неньки. К призыву Тони присоединился бункерный дед – Байден. В прятках он точно знает толк, ага.)

Вчера еще и советник США по национальной безопасности Джейк Салливан заявил, что любой американец, находящийся на Украине должен покинуть Украину в ближайшие 24-48 часов или как можно скорее! И всё потому, что он «точно знает», что Россия вторгнется на Украину до окончания Олимпиады.

США уже начали эвакуацию своих дипломатов и наблюдателей из миссии ОБСЕ. Не хотят американцы бежать с Украины так же позорно, как бежали из Афганистана. Желают они в этот раз сохранить свое лицо. Хотя, что там уже сохранять, кроме деменции? Вопрос риторический.

Читайте также:  Британская оппозиция призвала к досрочным выборам

Британия тоже эвакуирует сотрудников своего посольства из Киева.

К эвакуации своих посольств присоединились: Латвия, Черногория, Эстония, Северная Македония Норвегия и … Израиль. Странно, что среди гарема дяди Сэма нет его еще одной наложницы, которая вошла в наш «список Табаки» – Чехии. Но еще не вечер.

К тому же послы стран НАТО ВДРУГ решили провести срочную встречу.

Изо всего этого движняка можно сделать однозначный вывод о том, что на Украине в ближайшие дни запланирована какая-то провокация. Это может быть как начало наступления войск укрорейха на Донбасс (что скорее всего и произойдет, но и другие варианты нельзя сбрасывать со счетов), так и провокация с химоружием или бактериологическим оружием, а также вооруженный мятеж в Киеве. Ну или катастрофа на одной из украинских АЭС или ГЭС. Что задумали припертые к стенке сумасшедшие старики из вашингтонского обкома, нам неведомо. Зато легко понять причину, которая толкает истеричек из Белого дурдомика на операцию «Немыслимое».

Как раз вчера Spydell опубликовал статью с говорящим названием «Посыпались».

И ведь действительно посыпались, поэтому ФРС ВДРУГ объявила о внеплановом закрытом заседании Совета директоров, которое состоится 14 февраля. Хотя данное мероприятие было назначено на март.

С прошлой осени только от разговоров о повышении учетной ставки пугливые инвесторы сильно напрягаются в желании – продавать всё, что у них есть, чтобы сохранить хоть какие-то деньги, тем самым они быстро и легко обрушат американский фондовый рынок. И ведь это – только дело времени. Причем совсем короткого. А если увязать лопнувший СУПЕР пузырь с «вторжением России на Украину», то тогда понятно, кто будет «виноват» в обрушении американской фондовой площадки. Конечно Путин и Россия, а никак не хозяева денег, доведшие внутренние дела США до плачевного состояния. Поэтому Байден уже назначил дату «вторжения» России на Украину на 16 февраля.

14 февраля внеплановое закрытое заседание Совета директоров ФРС – 16 февраля Россия «нападет» на Украину. Ну вот так вот звезды совпали, не иначе.)))

Мы с вами, дорогие читатели, абсолютно не в курсе, что творится за закрытыми геополитическими дверями. Единственное, что понятно: не просто так в Кремль вдруг зачастили зарубежные делегации. Они ведь все явно что-то хотели от Путина. Какой-то уступки. Однако были посланы в пешее эротическое путешествие (нравится не нравится – терпи, моя красавица))) и не только. Как сказал наш президент – на любые угрозы мы ответим контругрозами. И надо заметить, что Путин никогда слов на ветер не бросает. Значицца контругроза не только прозвучала, но и была на практике продемонстрирована.

Читайте также:  Президент Швейцарии прибыл в Киев

Из официальных СМИ мы узнаем: «Россия атаковав израильские ПВО неизвестной сверхмощной системой РЭБ»

И тут же находим ей подтверждение: Израиль жаловаться изволил: «Русские мешают отстреляться в Сирии»

Если израильские ПВО наши РЭБ выводят из строя, то что тогда говорить об украинских? Вновь риторический вопрос. Но и это еще не всё.

Илон наш Маск сейчас в печали – 40 новых спутников перестали выходить на связь. Якобы из-за магнитной бури, ага-ага.)))

И ведь это только из официальных СМИ. А что происходит на самом деле – большой вопрос??? Мы же можем лишь догадываться, что ответ России на отказ в предоставлении юридических гарантий безопасности для нашей страны со стороны Вашингтона, американцы уже получают в полном объеме. Кушай теперь наш ответ полной ложкой, дядя Сэм, не обляпайся.

Вот-вот всё закрутится с огромной скоростью, и время отмотать назад уже будет нельзя. Если мы к этому моменту полностью подготовились, то Европа сидит практически без газа и удобрений. Даже Ливия, которую 11 лет назад Европа дружной компашкой бомбила, теперь показывает европейцам фигу: «Газу для вас, энергетические нищеброды, нет. Гуляйте остеда». А Норвегия объявила, что нарастить добычу ну никак не может, поэтому справляйтесь, друзья по евроценностям, как-нибудь сами, без нас. И что же в таком случае делать нашей старушке, если большой брат потребует от ЕС ввести против России мракобесные санкции из Ада? Только самоубиться об стену, не иначе. Причем на пару с Америкой.

И вот этот вот момент дядя Сэм тонко прочувствовал, поэтому «санкции из Ада» плавно превращаются в … пшик:

ВАШИНГТОН, 11 фев (Рейтер) – Официальные лица США и Европы завершают работу над обширным пакетом санкций на случай вторжения России в Украину, которые нацелены на крупные российские банки, но не включают запрет России на доступ к финансовой системе SWIFT, по словам официальных лиц США и Европы.

Читайте также:  Посла России в Финляндии вызвали в МИД из-за референдумов

Санкции, о которых идет речь, также включают контроль за экспортом компонентов, производимых Россией для технологического и оружейного секторов, а также санкции против конкретных российских олигархов, согласно трем источникам, знакомым с дискуссиями.

Короче от санкций пострадают лишь богатенькие Буратины (ну и кто ж им доктор?))), а вот отключение России от системы SWIFT из санкционного списка исключили. Запрет на продажу России высокотехнологичных товаров тоже исключили. А то вдруг Россия заблокирует производство чипов по всему миру в ответ на запрет ввоза iPhone

Ну а 12 февраля Байден в телефонном разговоре с Путиным будет интересоваться: чем на эти минимальные санкции ответит Россия? Что за них Вашингтону в ответ прилетит?

Как мы помним, весной прошлого года Лавров сказал, что если США еще раз введут санкции против России, то мы в ответ будем бить аккуратно, но больно … американских бизнесменов, которые совсем-совсем немало инвестировали в нашу страну.

Вот такая вот первая ласточка к берегам Потомака уже прилетела:

Заберут у американцев? Судьбу Самарского металлургического завода решит правительство РФ

И ведь это – только жалкое начало. Всего лишь дружеский привет. А вот когда начнется массовая национализация американских компаний, то американский фондовый рынок уже не всплывет. Утонет он окончательно и бесповоротно.

Так что думай, дядя Сэм. Времени у тебя осталось мало, так как часики уже отсчитывают последние минуты до краха США. Тик-так, тик-так, тик-так.

PS: По ходу пьесы кое-что добавлю.

1. Консульство Германии переезжает из Днепропетровска во Львов. Об этом сообщила Анналена Бербок.

2. Bild сообщает, что в посольстве США на Украине начали уничтожение важных документов и секретной аппаратуры.

3. Сегодня Блинкен звонил Лаврову, а чуть позже Байден звонил Путину. Явно недочлены вашингтонского обкома у наших пытались выяснить:

Бахнем ли мы по штабам, если американцы устроят провокацию на Украине?

Так мы им и сказали, ага. Белый дурдомик ждет большой сюрпрайз.

Американцы думали, что играют с нами в покер, а оказалось, что мы им предложили сыграть в русскую рулетку.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя