< >Новости мира
Главная » Здоровье » Всё не как у людей

Всё не как у людей

Пятница, 27 Март, 2020 года
Просмотров: 50
Комментариев: 0

Избитые пассажиры, проданные в Испанию маски и нацистские патрули – чем еще удивит мир Украина?

История с коронавирусом на Украине с самого начала складывается в стиле какой-то апокалиптической трагикомедии – сначала ужас в Новых Санжарах, затем небывалый ажиотаж в супермаркетах, избиение лишних пассажиров в общественном транспорте, маски в розничной продаже по цене полторы тысячи за упаковку 50 штук (при этом в Испанию Украина продала их в огромном количестве по цене две гривны за штуку), патрулирование улиц военнослужащими с автоматами и легализованными радикальными группировками (об этом скажу чуть ниже), молчание Зеленского и коронавирусная диктатура Авакова – и это явно только начало очередного кровавого спектакля страны победившей демократии.

В одной из своих статей я уже сравнивал Китай и Украину в подходе к решению коронавирусной проблемы, но тема оказалась неисчерпаемой, хотя я всё же противник коронавирусной истерии. Все мы помним новостные сюжеты из Поднебесной, когда одновременно сотни китайцев в защитных костюмах производили дезинфекцию улиц, домов, мест скопления людей. Кто-то видел в сюжетах, как армия КНР с автоматами патрулировала города? Нет. Но ладно армия — украинские власти привлекли к патрулированию и поддержанию правопорядка во время карантина организацию «Муниципальная Стража», в которую входят ультраправые националисты.

Об этом в своём телеграм-канале заявил юрист Андрей Портнов, который, в свою очередь, собирается оспаривать в суде решение киевской власти привлекать к патрулированию бандитские группировки: «Банда причастна к насилию над бездомными и ромами (цыганами — прим.ред.) и связана с ключевыми радикалами и националистическими формированиями. Сегодня ей предоставлены властные полномочия, её превратили из бродячего быдла в официальный подотдел очистки».

Глядя на это всё, становится не совсем понятно – а больных на Украине будут хотя бы пытаться лечить? Или чихнувшего украинца в темном переулке будут сразу забивать битами? По поводу привлечения ВСУ к карантинным мерам – тоже тема, заслуживающая отдельного внимания. Украинские военнослужащие в населенном пункте Рубежное настолько тщательно обрабатывали свою военную технику химикатами, что один солдат с тяжелым химическим отравлением был доставлен в Лисичанскую городскую больницу. Как говорится – заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя