< >Новости мира


Главная » Спорт » Всемирное антидопинговое агентство ожидает новых утечек из базы данных

Всемирное антидопинговое агентство ожидает новых утечек из базы данных

Суббота, 17 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 197
Комментариев: 0

14:42
Фото: bbc.com

Всемирное антидопинговое агентство предупреждает, что ожидаются новые публикации от Fancy Bear, которые касаются использования запрещенных препаратов.

Всемирное антидопинговое агентство подтвердило достоверность информации, опубликованной хакерами Fancy Bear. Данные о приеме запрещенных веществ спортсменами и призерами Олимпийских игр действительно были похищены из базы данных агентства.
 
 
«Всемирное антидопинговое агентство ВАДА подтверждает, что сегодня вновь группа хакеров Fancy Bear опубликовала личные данные спортсменов, полученные незаконным путем из системы антидопингового администрирования и менеджмента», — говорится в заявлении агентства.
 
 
Также агентство поясняет, — «Если у спортсмена наблюдается болезнь или состояние, для устранения которых может использоваться препарат или метод из списка запрещенных препаратов и методов ВАДА, то этому спортсмену может быть дано разрешение на применение препарата для терапевтических целей в порядке исключения». Однако стоит напомнить о комментарии сложившейся ситуации Владимира Путина, — Возникает очень много вопросов. Вроде как бы здоровые спортсмены легально принимают медикаменты, запрещенные для других, а люди, которые явно страдают тяжелыми заболеваниями, тяжелой инвалидностью, даже по подозрению в принятии каких-то препаратов отстраняются от Паралимпийских игр». 

Читайте также:  В РФС предложили убрать громкоговорители с грозненской "Ахмат-Арены"

Автор: Елена Корнеева

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя