< >Новости мира


Главная » Политика » Выборы на Украине

Выборы на Украине

Понедельник, 22 Апрель, 2019 года
Просмотров: 144
Комментариев: 0

Полный провал Порошенко, который говорил — «або Я, або Путин». Получается, что Украина проголосовала за Путина. По крайней мере, попытка применить это противопоставление не сработала.

Это значит, что многое из того, что Порошенко и его команда пять лет рассказывали всему миру про Украину это просто ложь. Порошенко действительно провёл мощную избирательную кампанию, у него был самый мощный административный, информационный и финансовый ресурс. За ним была поддержка Запада, которой он постоянно козырял. Были даже и некоторые обещания, которые он выполнил — безвиз, например. Итог — разгром. Хороший повод задуматься над тем, что же на самом деле представляет Украина сегодня, а не повторять штампы порохоботов из сети.

 

<hr/>

 

<hr/>

Результат выборов и провал «идеалов Майдана» — повторилась история Ющенко и «оранжевой революции», которая начиналась с эйфории, а закончилась рейтингами ниже плинтуса. «Герои Майдана» оказались в проигрыше. Причина простая — весь этот трёп про «революцию достоинства» был в основном откровенным враньём. Хотя сейчас ожидаемо начнут говорить о том, что Зеленский это продолжение этой «революции», но это для наивных. На самом деле, речь идёт об очередном глубоком разочаровании украинских граждан.

Читайте также:  Чем кончатся московские протесты

 

 

<hr/>
<hr/>

 

Кроме того, это диагноз всей Украине — продолжение истории несостоятельности. Ведь на самом деле Зеленский пока производит впечатление полной пустоты. Он по-прежнему комик из телешоу. Но именно это и является закономерным развитием украинского политического процесса — провинциального и вымороченного. Хотя сейчас это начнут снова называть большим достижением украинской демократии, но в реальности речь идёт о повышении рисков для Украины. И ничего другого пока Украина не демонстрирует. Народ, заблудившийся в трёх соснах исторического вранья.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя