< >Новости мира
Главная » Общество » Выдача гуманитарной еды. Всем нуждающимся не хватает

Выдача гуманитарной еды. Всем нуждающимся не хватает

Понедельник, 6 Апрель, 2020 года
Просмотров: 50
Комментариев: 0

Пункты раздачи по всей стране сталкиваются с идеальным штормом, поскольку они пытаются помочь растущему числу голодных американцев в условиях пандемии коронавируса . Миллионы людей, которые недавно стали безработными, означают пункты, кладовые и столовые с едой, которыенаблюдают поток новых клиентов, появляющихся у их дверей, так же, как поставки сокращаются из-за растущего спроса со стороны потребителей, застрявших дома.

По словам Кэти Фицджеральд, главного операционного офиса Feeding America, сети из 200 продовольственных пунктов и 60 000 продовольственных кладовых и программ питания по всей стране, пункты в области пищевых продуктов сообщают об увеличении спроса в среднем на 40%.

Некоторые говорят, что они наблюдают вдвое больше колличество людей, обращающихся за помощью. «Это скорость, с которой мы сталкиваемся, и с которой так трудно бороться», — сказал Фицджеральд. «Текущие запасы, которые у нас есть, не были предназначены для обслуживания тех людей, которые сейчас нуждаются в помощи».

Это вынуждает Feeding America закупать продукты у производителей и дистрибьюторов продуктов питания, но эти поставки могут занять до четырех недель, чтобы добраться до продовольственных банков в его сети. «У продовольственных банков вполне могут быть такие низкие запасы, что у них не будет достаточно продуктов для раздачи», — сказала она.

Читайте также:  В российском регионе отчитались о завершении мобилизации

Вдобавок ко всему, продовольственные пункты полагаются на около 2 миллионов добровольцев — многие из них — пожилые люди, которые особенно уязвимы для коронавируса — чтобы помочь упаковать и распределить продукты питания.

По словам Фицджеральда, многие из этих людей остаются дома, что усложняет пунктам продуктов питания работу с новыми клиентами. Число добровольцев, работающих в региональном продовольственном банке в Лос-Анджелесе, изначально резко сократилось, отчасти потому, что некоммерческие организации следуют руководящим принципам социального дистанцирования для волонтеров, которые держатся на расстоянии шести футов друг от друга, и отчасти потому, что многие нормальные волонтеры остаются дома, сказал генеральный директор Майкл Флад. 

 «Обычно приходят добровольцы, и это похоже на видимость деятельности — сборочный конвейер и все такое. Итак, мы почти полностью изменили его, чтобы следовать этим рекомендациям по охране здоровья», — сказал Флад. «Это замедляет эффективность. Это замедляет производство.

Это действительно существенно изменило ситуацию». «Я обеспокоен тем, что мы увидим, что продовольствие и финансирование истощаются», — сказал Крепчо, добавив, что некоторые пункты уже вынуждены отвергать флоридцев, нуждающихся в помощи. «Уровень обслуживания значительно снизится. Это означает, что десятки тысяч людей в нашем сообществе буквально останутся голодными».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя