< >Новости мира


Главная » Происшествия » Выливший на гаишников ведро с фекалиями курганец нашелся в колонии

Выливший на гаишников ведро с фекалиями курганец нашелся в колонии

Четверг, 19 Май, 2016 года
Просмотров: 110
Комментариев: 0

Житель Курганской области, который в прошлом году облил сотрудников ГИБДД при исполнении фекалиями в ближайшее время предстанет перед судом. «Шутника» долго искали и неожиданно обнаружили, что он уже мотает срок в колонии.


фото: youtube.com

«Фекальная» атака произошла в июле прошлого года. Мужчина подошел к служебному автомобилю ДПС, стоявшему возле торгового центра, и вылил в салон ведро с нечистотами. В тот момент в машине находились двое стражей порядка.

Происходящее сняли на камеру и позже опубликовали видеозапись в Интернете. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Курганской области, обидчик стражей порядка действовал по просьбе своего знакомого, которого ранее лишили водительских прав. Заказчик также заплатил исполнителю за дурно пахнущую «месть».

В настоящее время 29-летней курганец отбывает срок в колонии строгого режима за убийство. В августе того же года он, находясь в состоянии опьянения, избил своего приятеля, после чего вывез товарища в лес и нанес ему там серию ударов арматурой по голове. От полученных травм пострадавший скончался. Теперь преступнику также придется ответить за оскорбление представителей власти.

Читайте также:  В Башкирии на первого зампрокурора республики Олега Горбунова завели уголовное дело

В декабре 2015 года жертвой другой «фекальной» атаки стала депутат московского муниципального собрания от КПРФ Лариса Соломатина. Возле ее дома неизвестный мужчина вылил на ее голову ведро с нечистотами, предварительно брызнув ей в глаза из перцового баллончика.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя