< >Новости мира


Главная » Политика » Вундерваффе Путина. Разоблачение феерического вранья

Вундерваффе Путина. Разоблачение феерического вранья

Суббота, 22 Июнь, 2019 года
Просмотров: 62
Комментариев: 0

Весной 1945 года Гитлер обещал немецкому народу вундерваффе — чудо оружие, которое наконец изменит ход войны. Чтобы хотя бы как-то оттянуть свой конец геббельсовская пропаганда пыталась посредством вранья заставить немецких мальчишек бросаться под русские танки с верой в фюрера и победу Великой Германии.

Путин врёт с похожей целью. Путин спасает себя и свой бандитский режим, пытаясь убедить население, что затягивание поясов не напрасно. «Зато мы можем показать кузькину мать Америке». Зомбированным дебилам невдомёк, что и «кузькина мать» Америке такой же фейк, как и все обещания Путина. Путин наверное считает своё враньё убедительным, а может быть и сам верит в нелепое враньё своих холуев. Образования у Путина нет. В Высшей школе КГБ хорошо учили только врать, физике там не учили.

Но в чём можно быть совершенно уверенным — все эти прожекты: Циркон, Кинжал, Буревестник, Авангард, Сармат, Посейдон, Пересвет — это многие миллиарды, украденные из бюджета и растащенные по своим карманам путинскими холуями.

Читайте также:  70 лет КНР. В чем секрет «китайского чуда» и станет ли Россия «придатком Китая»?

Доктор физико-математических наук Дмитрий Борисович Зотьев спокойно и по пунктам разоблачил враньё Путина и его холуёв про «новейшее российское оружие», которого просто нет, а то, что есть, никакими новыми чудесными возможностями не обладает.

Часть 1. Циркон, Кинжал, Буревестник, Авангард, Сармат, Посейдон, Пересвет

Путин и вундерваффе. Д. Зотьев. ч 2 Развал — Наука, промышленность, Рогозин и космос. SobiNews

По теме:

ПУТИН и вундерваффе. Ч.1. Д.ЗОТЬЕВ и Гравитационное оружие Путиина. SobiNews

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя