Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Вынесен приговор «Колобку», ударившему корреспондента НТВ в День ВДВ

Вынесен приговор «Колобку», ударившему корреспондента НТВ в День ВДВ

Пятница, 25 Август, 2017 года
Просмотров: 64
Комментариев: 0

Сегодня мировой судебный участок 369 Москвы вынес приговор 32-летнему Александру Орлову, ударившему корреспондента телеканала НТВ в день Воздушно-десантных войск в парке имени Горького в Москве. Мужчину приговорили к 6 месяцам исправительных работ, сообщается в официальном твиттере телеканала НТВ. 

Орлов обвинялся по статье 116 УК РФ «Побои». Максимальное наказание по этой статье — 2 года лишения свободы. 

Напомним, во время прямой трансляции со Дня ВДВ в столичном парке Горького корреспондента НТВ Никиту Развозжаева один из пьяных мужчин ударил по лицу. Первоначально десантник выкрикивал матерные реплики и заявил, что собирается «захватить Украину». Эфир оборвался на словах пьяного мужчины: «Ты будешь со мной так разговаривать…».

Сразу после инцидента Замоскворецкий суд Москвы назначил ему наказание в виде пяти суток административного ареста за неповиновение сотрудникам полиции. 

Позже стало известно, что нападавший Александр Орлов уже имел проблемы с законом. Он любит подраться и состоит в ряде националистических и православных групп в социальной сети «ВКонтакте». 

На странице «ВКонтакте» дебошир под псевдонимом «Колобок Ярославкин» уделяет особое внимание теме святости Николая II, постит портреты последнего царя и цитаты из сообщества «Сорок сороков» — православного течения, которое поклоняется канонизированной царской семье (самым известным представителем этого ответвления веры является бывший прокурор Крыма, депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская).

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя