Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Выпавшая из VIP-ложи женщина на матче КХЛ травмировала болельщицу

Выпавшая из VIP-ложи женщина на матче КХЛ травмировала болельщицу

Четверг, 22 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 100
Комментариев: 0

Вчера в ледовом дворце «Арена 2000» в Ярославле произошел неприятный инцидент. После окончания матча Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) между местным «Локомотивом» и клубом «Сочи», из VIP-ложи выпала женщина и с 5 – метровой высоты рухнула на одну из болельщиц.

Пока потерявшую сознание девушку, которая приняла на себя удар, откачивали медики, виновница инцидента скрылась.

Родственник пострадавшей, Роман, разместил в социальной сети пост: «Охрана разводит руками и тупит. Менеджеры, как обычно, не при делах. Инцидент видели многие. Помогите опознать упавшую с VIP-ложи персону».

«МК» связался с Романом Фомичевым, который рассказал, как развивались события дальше.

Фото: страница Романа Фомичева в Facebook

-Пострадавшая – Христина, она — жена моего брата. Инцидент произошел, когда матч уже закончился, болельщики стали покидать трибуны, — рассказывает Роман. — Когда брат с женой стали спускаться по лестнице, сверху на Христину с VIP-ложи над 15-й трибуной рухнула дама. Христина потеряла сознание. Около арены дежурила «скорая», медики сразу стали оказывать жене брата первую помощь. В суматохе женщина, которая «приземлилась» на Христину, ретировалась.

Читайте также:  Киев заявил о задержании в Донбассе россиянина с военным билетом

Роман через соцсети попросил очевидцев помочь найти «летчицу».

-Я в свою очередь связался с руководством клуба, там ведь везде установлены камеры, картинка пишется. Надо отдать им должное, они посмотрели записи, нашли эту женщину. Она оказалась иногородней, приехала из Санкт – Петербурга, и пока она не уехала, своими силами ее задержали. Она оказалась подругой жены одного из хоккеистов.

По версии этой дамы, ее ребенок уронил игрушку, и она полезла ее доставать. На VIP-трибуне – стеклянное ограждение, а чуть дальше – светодиодный баннер. Она перелезла через ограждение и оказалась в нише, которая была подшита легкими, декоративными панелями. Конструкция обрушилась, и женщина полетела вниз. Как утверждает дама, она была абсолютно трезвой. В чем мы сомневаемся, но доказать обратное сейчас уже невозможно.

Христина, по сути, спасла ей жизнь. Страшно подумать, что бы было с этой дамой, если бы она упала на ступени бетонной лестницы. Там высота — под пять метров.


Фото: страница Романа Фомичева в Facebook

Читайте также:  В Якутии арестован иеромонах и экс-директор гимназии, подозреваемый в педофилии

Женщина осознала, что произошло, принесла свои извинения, согласилась полностью компенсировать средства, потраченные на лечение. Сейчас главное, чтобы у Христины все было в порядке со здоровьем. У нее врачи диагностировали сотрясение мозга. Она обследуется у невролога. У Христины ведь очень плохое зрение, большой минус, ей сделали в свое время операцию, когда отслаивалась сетчатка. Теперь еще и эта травма… Жена брата сейчас на больничном, мы опасаемся за последствия.

В свою очередь, мы сделали все, что положено. Сразу после инцидента обратились с заявлением в полицию. Все данные женщины из Санкт – Петербурга у них есть. Если она не выполнит обещанного, мы будем обращаться в суд. Но, я не думаю, что она будет скрываться. Она сама очень напугана, хоть и отделалась синяками.

Я благодарен всем, кто откликнулся, когда я попросил о помощи. Картина произошедшего была восстановлена благодаря гражданской позиции многих и многих людей. В тот вечер еще несколько человек пострадало на арене. Их задело обшивкой. Все мы сейчас находимся на связи.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя