Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Высаженный из такси по неверному адресу пожилой мужчина замерз насмерть

Высаженный из такси по неверному адресу пожилой мужчина замерз насмерть

Понедельник, 19 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 103
Комментариев: 0

Полиция проводит проверку в связи с гибелью пожилого мужчины, доставленного по неверному адресу водителем петербургского такси. Сведения о происшествии изначально появились в социальных сетях.

Как в минувшее воскресенье написала пользователь Надежда Кожевникова, гибель 77-летнего отца ее подруги произошла несколько дней назад. Водитель одной из служб такси, руководствуясь неверными указаниями навигатора, доставил его в дачный поселок, где была улица, одноименная нужной в другом месте.

При этом пожилой мужчина якобы сообщал, что «поселок не тот», что, однако, не помешало таксисту высадить его из машины и уехать.

При этом через два часа дочь мужчины подняла тревогу и «с сотрудниками трех отделений полиции стала звонить диспетчерам» службы вызова такси, которые, однако, по уверениям Кожевниковой, бросали трубки. При этом установить связь с владельцем компании удалось лишь утром по факсу.

После этого получилось выяснить адрес доставки пассажира: там мужчина, как пишет пользовательница, и был найден насмерть замерзшим.

По данным агентства FlashNord, полиция уже начала проверку по факту инцидента, комментарии представителей сервиса вызова такси к настоящему моменту отсутствуют.

Читайте также:  "Давай добазаримся": напавший на корреспондента НТВ покаялся перед телекамерой

Читайте материал «Отравленный и замерзший под Москвой француз был представителем аристократического рода»

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя