< >Новости мира


Главная » Происшествия » Взрыв в парикмахерской на Арбате устроили сами работницы цирюльни

Взрыв в парикмахерской на Арбате устроили сами работницы цирюльни

Пятница, 29 Июль, 2016 года
Просмотров: 149
Комментариев: 0

Нешуточный переполох среди московских экстренных служб устроили в четверг технически неграмотные сотрудницы салона красоты на Арбате. Женщины, настраивая водонагревательный котел, устроили взрыв!


фото: Наталья Мущинкина

Как выяснил корреспондент «МК» на месте происшествия, все началось около полудня. Бойлер объемом в несколько десятков литров, установленный в подсобном помещении, неожиданно сломался. В агрегат почему-то перестала поступать жидкость. Между тем, горячая вода необходимо для нужд, в частности, цирюльников. Разбираться с проблемой отправилась 44-летняя стилист Надежда и 60-летняя администратор Маквала. Дама принялись бездумно нажимать на кнопки и крутить краны, пытаясь настроить работу устройства. В этот момент произошла разгерметизация, а затем и разрыв бойлера. Кипяток окатил с ног до головы Надежду. Вдобавок, в женщин отлетели и составные детали котла. Так, Надежду ударила по лбу некая железяка, а коллега получила удар по носу и щеке.

Кроме врачей, на Арбат выехали и сотрудники МЧС. Увидев, что котел не загорелся, спасатели уехали. Маквала отказалась от визита в больницу, а Надежда все-таки решила съездить в лечебное учреждение, хотя травмы при осмотре оказались не такими серьезными.

Сотрудники управы «Арбат» намерены уведомить руководство салона красоты о необходимости провести работу с персоналом о технике безопасности.

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя