< >Новости мира
Главная » Происшествия » У жителя Южной Каролины дома нашли 7000 единиц оружия

У жителя Южной Каролины дома нашли 7000 единиц оружия

Воскресенье, 1 Ноябрь, 2015 года
Просмотров: 145
Комментариев: 0

Представители полиции Южной Каролины сообщили об аресте местного жителя, у которого хранилось по меньшей мере 7000 единиц украденного огнестрельного оружия и около 500 бензопил.

Шериф округа Честерфилд Джей Брукс сообщил, что арестованным является Брент Николсон, 51 года от роду. Когда к нему в гости зашли представители власти, для вручения повестки в суд (он обвиняется в торговле опиумом и героином), то случайно обнаружили дома целый арсенал оружия.

Придя в себя, представители власти вернулись в дом к Николсону только на следующий день. Решив все-таки провести обыск, они обнаружили, что у мужчины дома и в сарае хранится от 7000 до 10000 различного вида оружия.

 В полиции сообщили, что они также обнаружили и изъяли другие опасные и непонятные предметы. Среди «трофеев» было около 500 бензопил, охотничьи арбалеты, внедорожники, приспособления для набивки чучел (ну и зачем нагрянули и все описали? сразу же видно — мирный охотник, просто немного запасливый — NP)

Брукс сказал, что 99 процентов найденных вещей, являются ранее украденными.

Читайте также:  Московская следовательница объяснила вымогательство взятки в 2 млн евро

Ему также показалось, что Николсон не планировал ничего ужасного со всем этим оружием.

«На вид он похож на миролюбивого, запасливого владельца большого арсенала оружия», сказал Брукс местному телеканалу WBTV.

«Нет никаких доказательств, чтобы он хоть раз что-то использовал из всего этого многообразия», добавил шериф. «Нет никаких доказательств, что он занимался торговлей оружия — он просто их собирал. Его дом очень похож на музей оружия».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя