< >Новости мира


Главная » Общество » У семей чиновников Минрегионразвития отобрали квартиры после расформирования ведомства

У семей чиновников Минрегионразвития отобрали квартиры после расформирования ведомства

Четверг, 19 Апрель, 2018 года
Просмотров: 144
Комментариев: 0

Семь семей бывших чиновников из Министерства регионального развития выселили из полученных квартир после того, как ведомство было расформировано. Как сообщает The Insider, жилплощадь семьям чиновников предоставляли как очередникам-госслужащим по договору приватизации с правом регистрации в Росреестра. В полученных квартирах многие успели сделать ремонт.

Уже после того, как все юридические процедуры были соблюдены, Министерство регионального развития было расформировано. В результате Росимущество решило вернуть выданную людям жилплощадь обратно государству и даже заявило в суде о своей ошибке на стадии передачи этих квартир.

И несмотря на то, что у чиновников и их родственников на руках были все документы, которые доказывали законность приватизации, в том числе заключения СКР, Росреестра и генпрокуратуры,  суд все равно встал на сторону Росимущества.

Министерство регионального развития было создано в 2004 году, его возглавляли Игорь Слюняев, а также Виктор Басаргин. В 2014 году по указу президента Владимира Путина ведомство было расформировано.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя