< >Новости мира


Главная » Происшествия » Убийца-потрошитель дедушки и матери дважды нападал на них

Убийца-потрошитель дедушки и матери дважды нападал на них

Пятница, 2 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 223
Комментариев: 0

Подозреваемый в убийстве дедушки и матери в квартире в ночь на четверг на улице Римского-Корсакова 28-летний Александр (он объявлен в розыск) ранее два раза нападал на членов семьи —в частности, бил бабушку и дедушку головой об стену. Молодой человек, по словам соседей, имел психическое заболевание. Один из соседей на условиях анонимности рассказал о семействе.


фото: Михаил Ковалев

Убитый Андрей Георгиевич — завтра ему должно было исполниться 89 лет, полковник запаса. Во времена Брежнева занимал высокую должность начальника секретариата зам. начальника Минобороны. Работал в НИИ КГБ — разрабатывал средства спецсвязи. Трудяга он. 31-й разряд имел, высокая пенсия. А вот по части семьи на него обрушились одни проблемы. Хотя для родных ничего не жалел, все деньги в дом. А сам ездил на раздолбанной «шестерке», хотя мог позволить машину гораздо лучше.

Что за беды?

Внук Саша — бедовый. Он его вырастил, можно сказать — у дочери Наташи семейная жизнь не сложилась — муж ушел. Так внук, когда подрос — стал избивать родственников. Лет 5 назад два раза полицию вызывали. Бил стариков головой об стену. Потом парень куда-то пропал — судачили, на лечении в психбольнице находился. Этой весной видели его пару раз. Высокий он такой — под 1 метр 90 сантиметров, вечно угрюмый, недовольный жизнью. В юношестве разрисовывал стены в подъезде. А мама Наташа была вся в работе. Она пыталась наладить бизнес в сфере торговли. Спокойная женщина, жалко ее. Из всей семьи, получается, уцелела бабушка Галина (она 1934 года рождения) и дядя Саши- он живет в Мытищах. Дядя также крупный военачальник, работал в военном экспорте — в советские времена полмира объездил, продавая оружие.

Читайте также:  На Ровенщине третий день не могут одолеть пожар на торфяниках

Напомним, сегодня ночью Александр зверски расправился с дедушкой и матери — изрезал их ножом, а дедушке отрезал ступни ног.

Смотрите видео по теме «Убийца-потрошитель вынес в пакете отчлененные ступни своего дедушки»

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя