Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Убийца закопал тело жертвы и его машину экскаватором

Убийца закопал тело жертвы и его машину экскаватором

Среда, 31 Август, 2016 года
Просмотров: 172
Комментариев: 0

Природную смекалку использовал житель Каширского района Подмосковья, убивший собутыльника — чтобы скрыть улики, он закопал тело и машину жертвы при помощи экскаватора!


фото: Сергей Иванов

На днях к полицейским обратился местный житель, который сообщил, что 22 августа ушел из дома и пропал его 33-летний сын Андрей Гонин (все имена изменены). Оперативники принялись разыскивать мужчину и выяснили, что Гонин уехал на своем «Субару» распивать с друзьями спиртное. Последний раз его видели на улице Вахрушева около автомойки. Там он в компании таких же любителей спиртного веселился на лоне природы. Как позже объяснял подозреваемый в убийстве 41-летний Евгений, ранее судимый за кражи житель Каширы, в какой-то момент Андрей с перепоя начал приставать к приятелям. Мужчина достал пистолет «ТТ» и начал угрожать, что убьет любого, кто будет перечить ему. Совместными усилиями друзьям удалось отобрать оружие у дебошира. Однако он пошел домой, взял охотничий карабин «Сайга» и вернулся с явным намерением перестрелять отдыхавших. Защищаясь, Евгений выстрелил мужчине в живот, положил раненого в его же автомобиль и отвез в лес в районе деревни Облезьево Озерского района. Там мужчина добил свою жертву двумя выстрелами из пистолета в спину и голову. Затем преступник выбросил пистолет в кусты. Для уничтожения улик он придумал хитроумный план. Евгений вспомнил, что у друга есть экскаватор. За бутылку водки он арендовал технику, вырыл яму и закопал машину, в кабине которой находился убитый Андрей. Однако это ему не помогло — нашлись свидетели, которые рассказали, что именно произошло с Гониным.

Читайте также:  Сбитая пьяным иеромонахом Протолеоном велосипедистка умерла в больнице

Как рассказала «МК» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя