< >Новости мира


Главная » Происшествия » Убийцу цветочницы в центре Москвы привлек рыжий цвет волос жертвы

Убийцу цветочницы в центре Москвы привлек рыжий цвет волос жертвы

Вторник, 20 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 156
Комментариев: 0

Жестокого убийцу, перерезавшего горло 20-летней работнице цветочного магазина в центре Москвы, разыскивают стражи порядка.


фото: Дмитрий Каторжнов

Как стало известно «МК», в субботу утром местный житель, вышедший на прогулку с собакой, обнаружил в глухом уголке сквера возле насыпи МЦК станции Лужники молодую женщину с перерезанным горлом. Прибывшие на место происшествия стражи порядка установили, что преступник нанес ранения кухонным ножом (позже орудие нашли в километре от места происшествия, во дворе жилого дома).

Нападение произошло 16 сентября вечером, когда женщина возвращалась с работы домой (она трудилась в цветочном магазине на Лужнецкой набережной). Скорее всего, изувер подкрался к жертве со стороны спины. После убийства он забрал у жертвы сумку, которую по пути выпотрошил. В частности, неподалеку от места происшествия он выбросил контейнеры, в которых женщина брала с собой еду на работу и пудреницу.

Правоохранители пока ищут ответ на вопрос, почему преступник сразу перерезал горло несчастной — обычные грабители ограничиваются тем, что максимум наносят жертве побои и то, в том случае, если она сопротивляется. Возможно, речь идет о маньяке, а привлек его красивый рыжий цвет волос цветочницы.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя