< >Новости мира


Главная » Общество » Убийцы истории: «Новая газета» унизила подвиг панфиловцев

Убийцы истории: «Новая газета» унизила подвиг панфиловцев

Пятница, 7 Декабрь, 2018 года
Просмотров: 93
Комментариев: 0

5 декабря 2018 года на страницах либерального издания вышел материал, в котором авторы пытаются принизить подвиг 28 панфиловцев. Редакционный коллектив «Новой газеты» уверяет, что «история вымышлена», всячески оскорбляет память героев и защитников Москвы, а также называет события Великой Отечественной войны «ложным пафосом».

При этом в статье ни слова не сказано о том, кто же такие панфиловцы на самом деле. Это военнослужащие 316-й стрелковой дивизии, которые участвовали в 1941 году в обороне Москвы. Наибольшую известность получили 28 героев из числа личного состава 4-й роты 2-го батальона 1075-го стрелкового полка. В ходе четырёхчасового боя они смогли остановить наступление немцев и уничтожить 18 вражеских танков в 7 километрах к юго-востоку от Волоколамска.

«Новая газета» намеренно не публикует важные исторические данные, чтобы хоть как-то оправдать свои претензии к подвигу панфиловцев в целом. Либеральное СМИ придирается к точному количеству героев, намереваясь уничтожить сам факт воинского мужества и самоотверженности советских солдат, вступивших в неравный бой с превосходящими силами противника.

Читайте также:  Опрос: россияне не знают конституцию. Но хотят ее изменить

При этом материал «Новой газеты» о 28 панфиловцах вышел именно 5 декабря. В этот день в 1941 году началось наступление советских войск под Москвой, что увековечено в календаре как День воинской славы России. Необходимо напомнить: битва под Москвой стала первой успешной крупной операцией советских войск в ходе Великой Отечественной войны. Она развенчала миф о «непобедимости» Третьего Рейха.

Упрёки в адрес советской и российской истории звучат из уст авторов «Новой газеты» постоянно. В своих материалах они критикую проведение Парада Победы и акции «Бессмертный полк», завышают количество погибших советских солдат, выставляют казаков «карателями» или вовсе приписывают победу в войне «союзникам антигитлеровской коалиции», но никак не СССР.

Всё это свидетельствует о прямой отработке заказа Запада по дискредитации подвига советского народа. Либералы пытаются вымарать из памяти людей всё, что связано с событиями 1941-1945 годов, открыто глумятся над участниками Великой Отечественной войны и даже сопереживают Третьему Рейху – агрессору, поплатившемуся за нападение на СССР.

Заказчиком столь непотребных материалов выступает одиозный миллиардер Джордж Сорос, который стоял у истоков создания «Новой газеты» и продолжает контролировать его деятельность. Идеологическая диверсия западного пропагандиста не удалась: люди не обращают внимания на преступные инсинуации «независимого СМИ», уже давно растерявшего всякое доверие читателей.

Читайте также:  "У них тяжелая и трудная жизнь, низкооплачиваемая и неблагодарная работа"

«Новой газете» не удастся переписать нашу историю. Продавшиеся с потрохами либералы бьются в истерике, когда их тыкают носом в своё же непотребство. Правоохранителям давно следует обратить внимание на деятельность прозападного СМИ, на страницах которого кроме лжи, проплаченных статей и русофобских клише нет ровным счётом ничего.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя