< >Новости мира


Главная » Происшествия » Убийцу, приревновавшего к собаке, посадили на 9 лет

Убийцу, приревновавшего к собаке, посадили на 9 лет

Пятница, 30 Октябрь, 2015 года
Просмотров: 194
Комментариев: 0

В Мордовии вынесли приговор в отношении мужчины, убившего рабочего за слишком доброе отношение к своей собаке. Преступника не устраивал тот факт, что его пес полюбил чужого человека. 

Ленинский районный суд завершил точку в разбирательстве по уголовному делу, возбужденному в отношении подсудимого Зиновьева, а так же двух его помощников в совершении преступления – Алтынова и Дубинского. 

Убийство произошло в феврале 2015 года. К тому моменту прошел год, как в доме Зиновьева трудился разнорабочий, нанятый для выполнения бытовых дел, в том числе и для кормления собаки. Задолго до трагедии Зиновьев приметил, что его собака к нему относится более холодно, чем к рабочему. 

Ревность долгое время играла внутри осужденного и выплеснулась наружу в тот момент, когда хозяин дома и работник зашли вместе в котельную, но собака была не рада своему владельцу и укусила его. Рабочему животное обрадовалось. 

Зиновьев не выдержал внутренних переживаний и отомстил рабочему, нанося смертельные удары по различным частям тела. Позже труп работника был скрыт в ближайшем поле при помощи подельников Алтынова и Дубинского. 

Читайте также:  Число пострадавших при аварийной посадке самолета в Подмосковье достигло 23 человек

Правосудие приговорило убийцу к 9,3 годам лишения свободы в колонии строгого режима, а также к денежному штрафу в размере 800,000 рублей.

Помощники преступника были приговорены к денежному штрафу, в доход государства, в размере 120,000 рублей на каждого. Однако, в связи с действием амнистии, Алтынов и Дубинский смогли избежать исполнения наказания.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя