Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Участники команды «Уральские пельмени» отказались публично вспоминать умершего Алексея Лютикова

Участники команды «Уральские пельмени» отказались публично вспоминать умершего Алексея Лютикова

Четверг, 11 Август, 2016 года
Просмотров: 224
Комментариев: 0

Со ссылкой на официального представителя свердловского МВД Валерия Горелых прошла информация о том, что в екатеринбургском отеле Angelo найден мертвым бывший КВНщик и директор творческого объединения «Уральские пельмени» Алексей Лютиков 1974 года рождения. Уточняется, что предварительные данные не свидетельствуют о насильственном характере смерти. Между тем, коллеги Лютикова очень скупы на комментарии, при этом назвали покойного «очень трудолюбивым и работящим».


фото: ru.wikipedia.org

Согласно информации, появившейся в открытых источниках, мужчина проживал в отеле со 2 августа и практически не покидал номер. Тело обнаружила горничная, при этом на дверях висела табличка «Не беспокоить». На место выехала следственно-оперативная группа и представители СКР. В комнате были найдены многочисленные бутылки от алкоголя. В свою очередь разысканная вдова умершего сообщила следователям, что муж жаловался на проблемы с сердцем.

Актриса шоу «Уральские пельмени», певица Илана Юрьева рассказала «МК», что сама узнала о происшедшем от корреспондентов. С Алексеем они мало пересекались по работе, так как он занимался финансовыми вопросами, а не творческим процессом. Даже на вопрос о том, были ли у Лютикова дети, Илана ответить не смогла.

Читайте также:  Защита Улюкаева просит в четвертый раз послать повестку Сечину

Еще один бывший сотрудник коллектива заметил в беседе с «МК», что Лютиков был «очень трудолюбивым и работящим», много сил вкладывал в общее дело, но каких-то близких отношений с ним также не было.

Основатель команды «Уральские пельмени», актер Дмитрий Соколов от каких-либо личных воспоминаний об умершем отказался, сославшись на то, что ему неудобно разговаривать. Не захотел говорить о коллеге и автор шоу Данила Пятков.

Между тем, люди, следящие за творчеством коллектива, буквально месяц назад задавались в соцсетях вопросом о личности Алексея Лютикова. Вспоминали, что он окончил Курский пединститут по специализации «социальная психология», а в начале 90-х стал капитаном команды КВН «Служебный вход», в составе которой дошел до полуфинала игры. «Команда «Служебный вход» была прикольная. Лютиков фронтменил», — вспоминал пользователь под ником IgorVC. “Если ты не знаешь, кто такой Лютиков — ты о КВН ничего не знаешь!» — эмоционально заявлял еще один пользователь Kaziborda. Однако некоторых больше волновали слухи о финансовых скандалах, где якобы была замешана фамилия ныне покойного. В частности, заявлялось, будто КВНщик набрал долгов в Курске, и заимодавцы даже собирались разыскивать его в Москве, но все деньги вернули другие люди, которые при этом ручались за честность и обязательность мужчины. Кроме того, поклонники шоу вспоминают статью в региональном екатеринбургском СМИ. Там один из «пожелавших остаться анонимным» друзей бывшего директора «Уральских пельменей» Сергея Нетиевского, которого с конфликтом отстранили от руководства, заявляет, что во многом причиной ухода Нетиевского послужил именно Лютиков (позднее Нетиевский был восстановлен в должности по решению суда).

Читайте также:  Под ударом на 3 ноября

Именно Лютикову приписывают обострение конфликта в коллективе. Якобы он нашел некие документы, подтверждающие большую разницу в гонорарах участников команды.

В 2006-2011гг. Лютиков также занимал одну из руководящих позиций в «Comedy Club Production», а с 2013 года был директором по собственному производству «Нового канала».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя