< >Новости мира


Главная » Общество » Учительницу математики, подрабатывавшую моделью эротического белья, уволили из школы

Учительницу математики, подрабатывавшую моделью эротического белья, уволили из школы

Среда, 6 Июль, 2016 года
Просмотров: 162
Комментариев: 0

Очередной скандал с «обнаженкой» произошел в Москве. Буквально следом за сотрудницей полиции, поплатившейся карьерой за откровенный танец, такая же судьба постигла столичную учительницу математики. Юная преподавательница московской гимназии в перерывах между проверкой тетрадок с формулами и уравнениями подрабатывала моделью эротического белья.


фото: instagram.com

Пикантные фотографии 22-летней Анастасии Радченко с сайта одного из столичных бельевых шоу-румов моментально перекочевали на множество Интернет-сайтов. Немудрено — девушка красивая, фигуристая. Но главная причина бурного обсуждения фотосессии крылась вовсе не в завидных внешних данных модели. В девушке кто-то из пользователей всемирной паутины распознал собственную…учительницу!

Оказалось, что Радченко — педагог 8-11 классов отделения №3 столичной гимназии 1534. Туда она устроилась после института учителем математики. Чтобы не довольствоваться скромной зарплатой начинающего школьного преподавателя, подрабатывала репетиторством. Тематические порталы сообщают, что у Анастасии весьма неплохой рейтинг — 4,3 из 5 возможных баллов. Судя по информации на сайтах, учительница за вполне подъемные гонорары готова была натаскать школьников перед ГИА и ЕГЭ. На этих же ресурсах есть данные и об образовании педагога. За плечами бакалавриат факультета мировой экономики и мировой политики ВШЭ, а также диплом призера олимпиады по математике. Сейчас Анастасия Радяченко учится на первом курсе магистратуры МПГУ, факультет математики.

Читайте также:  В Минфине раздумывают обязать бюджетников вступить в систему ГПП

Буквально через несколько часов после того, как разгорелся скандал, юного педагога убрали из списка учителей гимназии (раньше ее страничку можно было найти в разделе «учителя естественно-математического цикла»). Вероятно, девушка или сама решила уволиться, понимая, что в школе все на нее будут показывать пальцем и ничему путному старшеклассников она уже не научит, или 9что более вероятно) ее к этому решению подтолкнуло руководство учебного заведения. Впрочем, аккаунт в соцсети вопреки утверждениям некоторых СМИ Радченко удалять не стала. Пикантные фотографии в полупрозрачном нижнем белье также пока находятся в свободном доступе на ее страничке.

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя