< >Новости мира


Главная » Общество » Учительницу за интим с ученицей поместили под домашний арест

Учительницу за интим с ученицей поместили под домашний арест

Пятница, 26 Август, 2016 года
Просмотров: 395
Комментариев: 0

24-летняя учительница русского языка и литературы из города Альметьевска, из чьей квартиры в гинекологическое отделение местного роддома была доставлена школьница с повреждениями половых органов, стала фигурантом уголовного дела — ее заподозрили в сексе со школьницей. Даме избрали меру пресечения — с нее взяли подписку о невыезде.


фото: pixabay.com

Как выяснили следователи, интимные отношения между учительницей и ученицей начались еще в январе 2016 года. «Свою причастность к совершению преступления на допросе подозреваемая признала. В ближайшее время будет назначен ряд экспертиз, в том числе связанных с определением характера повреждений у потерпевшей», — пояснили «МК» в СУ СКР по республике Татарстан.

Читайте материал «Заподозренная в сексе с ученицей учительница получала благодарственные письма»

Подростку, скорее всего, понадобиться помощь психолога. «МК» изучил страничку 15-летней Элины (имя изменено) в одной из соцсетей. Ни одной фотографии в аккаунте нет, зато с десяток любовных статусов.

«Мои чувства к тебе безграничны. Сегодня я люблю тебя так, а завтра ещё сильнее…» — такую запись оставила Элина 5 июня.

Читайте также:  Посадила за руль шестилетнего ребенка

«Я помню наши с тобой встречи — это было вау!» — написала девочка несколькими днями ранее.

Друзья Элины по школе рассказали, что не догадывались о связи сверстницы с педагогом. Хотя и видели, что иногда они вместе уходили домой.

А вот бывшие коллеги учительницы уверяют, что с детьми педагог всегда старалась держать дистанцию. Впрочем, как выяснилось — не со всеми.

Ни разу не видел, чтобы она была на короткой ноге с ребятами. Наоборот, в беседах с детьми она всегда вела себя крайне педагогично, — рассказал «МК» один из сотрудников школы, где до скандала трудилась дама — Решительная, добрая, очень активная. Так ее все характеризуют. Во всех школьных мероприятиях она первая. Однажды даже ездила в детский дом с подарками…

Читайте материал «Секс учеников с учителями глазами психологов: «Это не редкость»

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя