Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Удальцову предлагали дать интервью «покаянного плана» в обмен на УДО

Удальцову предлагали дать интервью «покаянного плана» в обмен на УДО

Вторник, 15 Август, 2017 года
Просмотров: 45
Комментариев: 0

Фигурант «болотного дела» Сергей Удальцов, который 8 августа вышел на свободу после 4,5 лет в колонии, рассказал, что ему предлагали дать интервью с заранее подготовленными вопросами и ответами в обмен на условно-досрочное освобождение

Об этом он заявил в эфире телеканала «Дождь».

«Администрация один раз агитировала меня сделать интервью с тем же НТВ или „Россией-1“, не суть, — такого покаянного плана. „Все-таки я осознал, пересмотрел, произошли какие-то события, и теперь я на такой путь уже не встану“ — смысл был такой», — рассказал оппозиционер.

По словам Удальцова, такое предложение ему сделали люди, представившиеся «сотрудниками центрального управления ФСИН», однако, по его мнению, «это были работники ФСБ». Удальцов отказался давать интервью и «каяться в том, что он не делал». Он добавил, что после отказа его «пару раз» оставляли в изоляторе.

Как писали «НИ», 24 июля 2014 года Мосгорсуд приговорил оппозиционеров Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева к 4,5 годам колонии общего режима каждого за организацию массовых беспорядков и подготовку к организации дальнейших беспорядков на территории РФ. Срок Удальцов отбывал в исправительной колонии №3 в Тамбовской области.

Читайте также:  Милонов предложил продавать интимные товары только по назначению врача

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя