< >Новости мира


Главная » Политика » Уехавший в Грузию журналист Сотник заявил о продолжении угроз

Уехавший в Грузию журналист Сотник заявил о продолжении угроз

Среда, 21 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 168
Комментариев: 0

Журналист Александр Сотник (Саша Сотник), вынужденно уехавший из России в Грузию после поступивших ему угроз, рассказал о том, что они продолжились и на территории соседней страны.


фото: youtube.com

По его словам, звонки стали поступать уже на его новый местный номер, с которого он звонил лишь своему другу. Журналист пояснил, что «имел глупость вставить SIM-карту в свой московский телефон. И началась свистоплясочка».

По его словам, во время новых звонков с грузинского номера «Билайна» в трубке «дышат, урчат, хрипят, матерятся», при этом преследование продолжается и по московскому номеру.

Напомним, что в минувший вторник Сотник опубликовал видео, в котором рассказал о своем отъезде из-за поступившей угрозы в октябре «перевести его в овощной отдел».

При этом он попросил не считать свой отъезд эмиграцией и заявил, что работа youtube-канала «Сотник ТВ» будет продолжена, так как в России остались его сотрудники-операторы, а сам Сотник в Грузии займется, в частности, созданием аналитической программы о ситуации в России.

Читайте также:  В окружении Зеленского решили реформировать СБУ

Аудитория «Сотник ТВ» составляет более 127 тысяч человек.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя