Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Уфимский следователь перед смертью обвинил начальницу в оскорблениях

Уфимский следователь перед смертью обвинил начальницу в оскорблениях

Вторник, 23 Август, 2016 года
Просмотров: 143
Комментариев: 0

МВД Башкирии проводит проверку по факту смерти сотрудника отдела полиции №1 по городу Уфе, который покончил с собой. В распоряжении СМИ оказалось видео, на котором покойный обвинил некоторых коллег в предвзятости и оскорблениях.


фото: vk.com

«По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе республиканского МВД.

Между тем в распоряжении Life оказалась видео, которое, как утверждает издание, является предсмертным посланием покойного стража порядка.

На видеозаписи мужчина в форме рассказывает, что недавно перешел на работу в следственный отдел и ему как новичку было непросто расследовать уголовные дела.

По словам полицейского, у него не сложились отношения с начальницей следственного отдела. В результате, утверждает мужчина, руководитель регулярно критиковала его.

«На протяжении полугода я сидел с ней одном кабинете и ежедневно мне приходилось выслушивать от нее, мягко сказать, оскорбления», — сказал в конце своего обращения полицейский.

Издание отмечает, что автор ролика работал в системе МВД с 2005 года. У него остались жена и дочь.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя