Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Угроза «белого экстремизма»: в Германии мигранты изнасиловали ещё одну девушку

Угроза «белого экстремизма»: в Германии мигранты изнасиловали ещё одну девушку

Четверг, 21 Сентябрь, 2017 года
Просмотров: 74
Комментариев: 0

В Германии стремительно растёт число изнасилований, которые совершаются мигрантами. Так, в баварском городе Хеэнкирхен-Зигертсбрунн был совершен очередной отвратительный инцидент.

Редакция чешского журнала Reflex считает, что сами мигранты являются большой угрозой для мира и безопасности на всем европейском континенте, что вполне очевидно, ведь преступления на сексуальной почве случаются регулярно. Недавно, например, стало известно о новом инциденте — групповом изнасиловании 16-летней девушки в одном из городов ФРГ, — цитирует издание ИноСМИ.

Статистика показывает, что изнасилования мигрантами европейских женщин тревожно учащаются. Reflex связывает это с тем, что беженцы, прибывшие в Европу в 2015 году, уже успели освоиться на её землях и сейчас чувствуют себя там чрезмерно свободно.

О последнем инциденте стало известно недавно — вечером минувшей пятницы. Групповое изнасилование произошло в баварском городе, что расположен в 20 км от Мюнхена. Сообщается, что трое мужчин напали на 16-летнюю девушку, шедшую мимо «мигрантского общежития», и совершили по отношению к ней насильственные действия. В скором времени их задержала полиция. В процессе удалось выяснить, что все задержанные являлись беженцами из Афганистана.

Читайте также:  После "халифата": разгромленное ИГ* переползает к границам бывшего СССР

Издание отмечает, что количество подобных трагедий увеличивается. По мере учащения такого рода преступлений, растет вероятность того, что европейская общественность, рано или поздно, начнет сводить счеты с мигрантами посредством применения физической силы.

В том случае, если правительства Европы предпочтут не пересматривать плохо выстроенную миграционную политику и не внедрят чрезвычайно суровые наказания для беженцев за сексуальное насилие, то вскоре в районах мигрантов может начать проявляться насильственный «белый экстремизм». Люди перестанут терпеть «ненормальное» поведение приезжих и начнут избавляться от них самыми изощренными методами. Именно поэтому ЕС, в частности Германии, следует основательно заняться тем, что происходит внутри страны уже сейчас.

*Информационно-аналитическая площадка «ПолитПазл» дает возможность многим авторам высказывать свою личную точку зрения по поводу происходящих событий в России и мире. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Узнай, как стать автором.

Автор: Илья Александров

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя