< >Новости мира
Главная » Общество » Угроза обрушения возникла в поврежденном при падении Су-34 доме в Ейске

Угроза обрушения возникла в поврежденном при падении Су-34 доме в Ейске

Среда, 19 Октябрь, 2022 года
Просмотров: 13
Комментариев: 0

Власти заявили об угрозе обрушения балконов в пострадавшем при падении Су-34 доме в ЕйскеСюжетИстребитель Су-34 упал возле жилого дома в Ейске

Фото: Виталий Тимкив / РИА Новости

Угроза обрушения балконов возникла в четвертом подъезде дома в Ейске Краснодарского края, поврежденного при падении истребителя-бомбардировщика Су-34. Об этом журналистам заявил замруководителя департамента строительства региона Иван Горобец, сообщает РИА Новости.

По его словам, речь идет о балконах на третьем и четвертом этажах подъезда. «Плита проседает на глазах, — сказал представитель власти. — Находиться там небезопасно».

Ранее губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев заявил, что снос пострадавшей многоэтажки проводиться не будет. По его словам, осмотр дома экспертами показал, что он подлежит восстановлению.

18 октября появилось видео со съемкой поврежденной многоэтажки с дрона. На кадрах видно обугленный фасад дома с выбитыми окнами и разрушенными балконами.

Материалы по теме:Истребитель Су-34 упал возле жилого дома в Ейске.Что известно о крушении?17 октября 2022«Алюминий пылал как бумага»50 лет назад военный самолет упал на детсад. Как в СССР пытались скрыть смерть 24 детей?16 мая 2022

Читайте также:  На шахте «Луганская» в ЛНР произошел пожар

Вечером 17 октября истребитель-бомбардировщик Су-34 потерпел крушение возле жилого дома в Ейске. По информации Минобороны, борт совершал учебно-тренировочный полет с аэродрома Южного военного округа. Оба пилота успели катапультироваться. Один из них рассказал, что при наборе высоты у самолета загорелся один из двигателей.

После падения самолета на месте происшествия загорелось авиационное топливо и огонь перекинулся на жилую девятиэтажку. Согласно последним данным, в результате погибли 15 человек, среди которых трое детей. Еще 43 человека пострадали.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя