< >Новости мира
Главная » Происшествия » Ужасная трагедия произошла в Нью-Йорке на Хэллоуин

Ужасная трагедия произошла в Нью-Йорке на Хэллоуин

Понедельник, 2 Ноябрь, 2015 года
Просмотров: 148
Комментариев: 0

Потерявший контроль автомобиль врезался в толпу детей.

Улица Нью-Йорка на Хэллоуин превратилась в сцену ужаса, когда вышедший из-под контроля автомобиль перелетел через бордюр и влетел в группу костюмированных гуляк, убив трех человек, в том числе 10-летнюю девочку и ее дедушку.

В аварии пострадало еще три человека, вместе с водителем, сообщает полиция. Свидетели сообщили, что услышали громкий удар, сопровождаемый криком и плачем, потом увидели искалеченные тела в скомканных, окровавленных костюмах.

«Я увидел туловище на тротуаре. Я не понял, был ли это розыгрыш на Хэллоуин или реальный человек, — сказал очевидец, — Я просто схватил целую охапку полотенец и выбежал на улицу».

Праздник превратился в ужас в субботу вечером, когда семьи взяли детей, одетых в костюмы и ходили от двери к двери, собирая конфеты в тихом районе Бронкса.

52-летний мужчина за рулем черного Dodge врезался в пешеходов на тротуаре, а затем проломил забор в передней части дома, сообщает полиция. Автомобиль балансировал  на кирпичной стене.

Читайте также:  В Калининграде бесследно пропали два депутата от Единой России

На тротуаре остались остатки искореженной коляски и детской обуви. Прежде, чем автомобиль выскочил на тротуар, водитель пересек двойную желтую линию, столкнувшись с Тойотой Камри, сообщает полиция.

«Семья с детьми шли сзади меня и собирала конфеты, — сообщает очевидица, — вдруг я услышала шум и увидела как машина буквально перепрыгивает через другую, которая стояла на парковке и врезается в ворота задев кучу людей. 

Луис Перес получил тяжелые травмы головы и скончался на месте происшествия, сообщает полиция. Его внучка, 10-летняя Нуанна Акьюил и 24-летняя девушка Кристиан Лекана, были доставлены в больницу, где скончались от полученных травм.

Полицейские пока не установили, является ли Кристиан Лекана родственницей остальных погибших. Полиция пытается определить причину аварии, но пока никому не было предъявлено обвинений. Спустя час после автокатастрофы соседи спустились со свечками, чтобы почтить память жертв.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя