< >Новости мира


Главная » Политика » Украина боится российских женщин

Украина боится российских женщин

Суббота, 1 Декабрь, 2018 года
Просмотров: 151
Комментариев: 0

Андрей Тетерук, представитель фракции «Народный фронт» в Верховной раде заявил, что выступает за запрет на въезд в Украину женщин из России. Он считает, что ограничения на въезд стоит вводить не только для мужчин. Видимо, политик до жути боится шпионок. Особенно тот факт, что россиянки считаются одними из самых красивых женщин на планете.

 

Стоит отметить, что госпорганслужба Украина уже запретила въезд иностранным мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет. Этот запрет касается в первую очередь граждан РФ. Интересно, а американцев тоже не будут пропускать?

 

До этого Андрей Демченко заявлял о том, что причина отказа гражданам России заключается в том, что люди не указывают цель визита в страну. Заявление весьма сомнительное. Тут больше вопросов хочется задать украинским пограничникам.

 

В любом случае, введение таких мер говорит о том, что Порошенко просто хочет привлечь к себе внимание. Вполне возможно, что это Вашингтон предложил ввести такие меры, чтобы в очередной раз выставить Россию как страну-агрессора. Всё это вполне укладывается в русофобскую картину, с тем учётом, что Порошенко недавно ввел военный режим на 60 дней. Истинная причина очевидна, Украина накануне президентских выборов готова из шкуры вон лезть, лишь на неё обратило внимание мировая общественность, и по возможности выделила деньги.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя