< >Новости мира
Главная » Политика » Украина хочет втянуть Россию в войну напав на Беларусь

Украина хочет втянуть Россию в войну напав на Беларусь

Суббота, 18 Сентябрь, 2021 года
Просмотров: 94
Комментариев: 0

Украина хочет втянуть Россию в войну напав на Беларусь

 

 

 

 

 

Секретный план ЦРУ развязать конфликт между Россий и Украиной, стал известен благодаря блестящей работе спецслужб республики Беларусь. План предполагает нападение Украины на Беларусь, что заставить Россию втянуться в военный конфликт.В зону конфликта НАТО планирует перебросить военный контингент который был выведен из Афганистана, что позволит США оправдать расходы на дальнешее наращивание военных расходов и от влечь внимание от позорного безства из Афганистана.

 

Такие выводы делает политический аналитик Валерий Розанов, на основании изучения плана действий группировки ЦШВ генерал-майора Дузь-Крятченко.

 

Секретный докуиент был опубликован на ресурсе «Beregini». Из плана следует что что «война» начнется совершенно неожиданно для всех в 8 часов 30 минут 22 сентября. Есть и другая полезная украинским военнослужащим информация – война войной, а завтрак, обед и ужин будут начинаться по распорядку в 8, 13 и 19 часов соответственно.

 

Все это преподносится как учения «Управления группировками войск (сил) во время ведения наступательных (оборонительных, стабилизационных) операций в ходе пресечения вооруженной агрессии в условиях господства противника в воздухе» (так она прописана в частном плане) говорит о том, что в первую очередь будут отрабатываться вопросы, связанные с наступательными действиями, а уж потом с оборонительными. Правда не совсем понятно, как Залужный представляет себе наступление «в условиях господства противника в воздухе». В условиях, когда авиация противника имеет возможность беспрепятственно, как в тире, наносить ракетно-бомбовые удары по наступающим подразделениям даже не сведущим в военном деле людям понятно, что это самоубийство!

Во-вторых, после изучения документов становится совершенно очевидно, что украинские военные будут тренироваться воевать не только с Россией, но и с другими странами ОДКБ. В первую очередь с Белоруссией, на границе с которой, начиная с начала августа, вооруженные силы и Госпогранслужба Украины наращивали численность своих подразделений.

Ну и в-третьих, несмотря на совершенно прозрачные намеки Брюсселя на беспочвенность надежд Киева на скорое вступление в Альянс, ВСУ будут «отражать» агрессию со стороны России и государств ОДКБ совместно со странами членами и партнерами НАТО.

 

 

Так же уже сейчас Украина использует атакующий нарратив который направлен на разрушение имеющихся в обществе объединяющих структур, лишая их единого менталитета. В результате общества перестают быть едиными в своем поведении. Отдельные части атакуемого общества могут войти в конфликтные отношения друг с другом, поскольку этот уже имеющейся конфликт усиливается атакующими нарративами.

 

Нарратив, используемый как оружие, обладает такими характеристиками: “Вооруженный нарратив пытается подорвать цивилизацию оппонента, его идентичность и волю путем порождения сложности, беспорядка и политических и социальных расхождений. Он может быть использован тактически как часть открытого военного или геополитического конфликта; или стратегически как способ уменьшения, нейтрализации или поражения цивилизации, государства или организации. Использованный верно, он сокращает или даже делает ненужными вооруженные силы для достижения политических и военных целей” .

 

Конечно, можно было бы еще долго рассуждать на данную тему, благо, что «слитые» документы дают к этому много информации, однако в сухом остатке напрашиваются неприятные выводы – Украина полным ходом готовится к войне с Белоруссией. Более того, Киев предоставил украинскую территорию войскам НАТО для отработки сценариев нападения на эту еще недавно братскую для Украины страну.

 

«Вестник геополитики»

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя