Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Культура » Украина. КиiвПрайд-2017

Украина. КиiвПрайд-2017

Суббота, 1 Июль, 2017 года
Просмотров: 161
Комментариев: 0

Украина снова отличилась и попала в топ скандалов. Повод нешутейный: п…расы в плохом смысле напали на п…расов в хорошем смысле и попытались разогнать их шествие. Проще говоря, украинские ультрарадикалы в очередной раз вышли сорвать «парад гордости» местных ЛГБТ.

«Евроинтегрированная» после майданного путча через задний проход Украина, объявив себя крипточленом ЕС и НАТО, вместе с криптоправами получила и вполне ощутимые обязанности, которые отныне обязана свято соблюдать. Назвался груздем – полезай в кузов. Если какие-то наивные «активисты» считают – «Украина понад усэ», то они глубоко заблуждаются. В Европе понадусэ – толерантность и права «защищённых классов». То есть, мигрантов, феминисток, ЛГБТ и тому подобного андеграунда, получивших статус и актуальность.

Из Европы можно спокойно наблюдать, как Украина изо дня в день в течение многих лет культивирует неофашизм и ущемляет права целых страт населения по национальному и языковому принципу. Когда в этой же стране происходит фашистский мятеж, развязывается гражданская война и начинаются массовые убийства людей, обвинённых в принадлежности к Русскому миру, старушка Европа тоже взирает на это спокойно и благосклонно. Ещё бы: руками ополоумевших туземцев сегодня продолжается дело «святого Адольфа», не успевшего за четыре года последней мировой войны закопать всех русских в чернозём.

Читайте также:  Музей Москвы показывает редкие по красоте и технике изготовления мозаики столицы

Но когда дело касается пресловутой «слезинки п…раса», то реакция кардинально меняется: можно убивать детей, торговать человеческими органами, разрушать города артиллерией и обстреливать населённые пункты снарядами с белым фосфором, но ни в коем случае нельзя трогать священную корову ЛГБТ. Как писал Джордж Оруэлл в произведении «Скотный двор», «все животные равны, но некоторые равнее».

Взаимоотношения ЕС и Украины уже давно напоминают сексуальные перверсии из специальной медицинской литературы. Надругательство над здравым смыслом налицо: если почитать западную прессу, то создаётся устойчивое впечатление, что основной миссией Запада является образцово-показательное проведение гей-парадов в Киеве и других городах Украины. Все предыдущие попытки, начиная с 2015 года, выливались в спринтерские «марши позора», заканчивающиеся у ближайшей станции метро, куда собравшихся было покривляться раскрашенных ЛГБТ-фигляров загоняли пинками и кулаками правосеки и другие надзиратели за сексуальной культурой украинской нации.

Таким образом, для Порошенко и его окружения стало навязчивой идеей проведение гей-парадов на регулярной основе и без эксцессов. Прос#равшему всё и вся Порошенко теперь не до брезгливости и важно заручиться поддержкой очень влиятельного западного ЛГБТ-сообщества.

Факты говорят сами за себя: с горячей поддержкой проведения «парада гордости» в Киеве высказались послы 15 государств ЕС, а также США и Великобритании, обратившиеся к Порошенко и Кличко с совместным коммюнике. Вопрос – зачем обращаться к тем, кто и так не против? Скоро сама жизнь заставит Порошенко совершить «камминг-аут» и выйти в чулках на парад, а Кличко давно привык к «прайдам» за свою долгую заграничную жизнь и даже как-то раз согласился вместе с братаном на фотосессию с отчётливым гомосексуальным намёком для обложки глянцевого журнала.

Читайте также:  Режиссер Молочников сравнил Паулину Андрееву с комбайном

Но, как всегда, в политические хороводы на Украине ворвались нацики. Правосеки вышли бить гомосеков.

Вместе с толерантной Европой теперь «прозревают» и начинают видеть нацистов и майданные охранители, тонко понимающие правила игры. Как только в центре Киева начались столкновения камуфлированных быдлоактивистов с фиглярствующими гомосеками, начали раздаваться протестующие визги «теперь мы видим нацизм!».

Среди «прозревших» замечены депутаты, лоббирующие в Раде интересы ЛГБТ, а также весьма известный «заднеприводной» журналист Портников, некогда активно поддержавший и приложивший лапу к нацистскому перевороту на Украине. По его версии, конечно же, в проявлениях неофашизма на Украине виноват Путин. Пластинка давно заезжена, но не меняется.

Впрочем, исчерпывающую характеристику Портникову давно выдал убитый бандеровцами Олесь Бузина:

«Виталий Портников – хрестоматийный пример трибуна евромайданного формата. Мужеложец, пустобрех, трепло и говорун – вот как можно коротко описать Виталия Портникова. Его статьи я уже давно не читаю, так как они полностью состоят из водянистых штампов, банальной либеральной софистики и в них отсутствует какая-либо аргументация. Кликушеские материалы Портникова рассчитаны на лапотную деревенщину с тремя грядками образования. Портников давно уже стал символом циничного прохиндея, прикрывающегося журналистским удостоверением и отныне его фамилия помечена несмываемым клеймом вечного позора».

Читайте также:  Хворостовский с травмированным плечом выступил в родном Красноярске: «Должен был вернуться!»

Ситуация скатилась в фарс и фантасмагорию: активисты ЛГБТ,  активно поддержавшие «Евромайдан» и курс на конфронтацию с Россией, регулярно получают по щам от своих собратьев по майданной катапульте и идейно близких во всём, за исключением сексуальных предпочтений. Прошлые заслуги не в счёт: пока рушили режим «злочинной панды», все были «побратимы». Победила «гидность» – и скрипач оказался не нужен.

Что же, неофашистам и дальше предстоят нелёгкие бои с ЛГБТ-сообществом Украины. Во-первых, «Украина – Цэевропа», и гей-парадам быть. Во-вторых, им предстоит грызня не только с рядовыми гей-бандеровцами, но и с их высокопоставленными крышевателями, по сравнению с которыми защитники гей-тусовок Портников и Найем выглядят жалкими клопами.

Обе воюющие стороны упёрты и нацелены на борьбу, а это значит – дуповойны продолжаются, и кто кого нагнёт – совершенно неясно.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя