< >Новости мира


Главная » Политика » Украина собирается мстить российским военным за Крым

Украина собирается мстить российским военным за Крым

Вторник, 3 Апрель, 2018 года
Просмотров: 100
Комментариев: 0

Украина ведет  охоту за персональными данными военнослужащих Российской Федерации, по мнению представителей киевской «власти», имевших отношение к процессу возвращения Крыма в состав России весной 2014 года. Понятно, что Киев собирает имена и адреса военных  не из праздного любопытства и вовсе не с добрыми намерениями —  и это заставляет беспокоиться.

Соответствующеее заявление сделал во время проведения в Киеве очередного антироссийского  «круглого стола» заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука:»Лишь только по Крыму идентифицированы с установочными данными мест проживания, гражданства, всех географических данных – более 1,5 тысячи кадровых российских военнослужащих, принимавших непосредственное участие в аннексии Крыма.»

Для чего это нужно украинской стороне? Тука утверждает, что. якобы, «для использования в международных судах», поскольку, видите ли, те «материалы»,  которые туда пыталась подавать Украина, «значительно проигрывали в документальном оформлении» тем свидетельствам, которые против Украины подавала Россия. Ну, что поделаешь — не научились еще в «нэзалэжной» клепатьолковые фальштвки. До дедушки Геббельса еще расти и расти…

Читайте также:  Заврался: Яшина вновь уличили во лжи

Что самое интересное — при этом «заместитель министра» непонятно чего впервые  признался, что сбором «доказательств», и, в частности. конфиденциальной личной информации о военнослужащих Вооруженных сил России занимаются даже не государственные органы Украины, а члены националистических банд. По его словам, болееь 80% «доказательств». которые Украина предъявляет в тот же Международный уголовный суд, собраны «представителями неправительственных организаций».

Однако, что же это за «неправительственные организации»? Тука честно признается, что с его подачи украинские МИД и Министерство юстиции сотрудничают с такими «информационными ресурсами», как «Стоптеррор», InformNapalm и … гнуснопрославленный «Миротворец»! По поводу последнего стоит напомнить, что деятельность данного «ресурса» неоднократно признавалась незаконной, экстремистской и подстрекательской на международном уровне! Пресечь работу «Миротворца», прямо призывающего к уничтожению неугодных киевской хунте, неоднократно призывала та же мониторинговая миссия по правам человека при ООН. естественно — без всякой реакции украинских «властей».

Из всего этого можно сделать вывод, что персональные данные российских военных (вплоть до места проживания их и их семей) вполне могут оказаться , а, скорее всего — уже оказались в распоряжении наиболее агрессивных радикальных националистических бандформирований Украины, тесно сотрудничающих с тем же «Миротворцем» и открыто призывающих к проведению террористических актов и убийству военнослужащих на территории России. 

Читайте также:  «Наш избиратель самостоятельный»: Явлинский раскритиковал «Умное голосование» Навального

Можно с каким угодно презрением относиться к беспрерывным угрозам, раздающимся в адрес России и русских со стороны радикалов «нэзалжэжной», но, если учесть, что именно  трусливый террор является излюбленной тактикой нынешних украинских необандеровцев, то игнорировать подобную  опасность вряд ли представляется разумным.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя