Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Украина ведет формальное противостояние с Россией

Украина ведет формальное противостояние с Россией

Четверг, 20 Сентябрь, 2018 года
Просмотров: 94
Комментариев: 0

Как же пафосно Петр Порошенко отчитался о прекращении договора о дружбе между Россией и Украиной, ведь это очередной шаг к «независимости». Однако сами украинские политики выдают заявления, которые явно играют против имиджа Незалежной.

Так вышло и в этот раз, когда МИД Украины Павел Климкин заявил, что разрыв отношений с Россией носят исключительно формальный характер. По его словам, никто из украинского парламента не выступит против этого разрыва, сам закон Порошенко не занимает даже одной странички. Главное для Незалежной в этой ситуации лишь факт юридической процедуры.

Однако сколько криков от «цэ-европейцев» о том, что никаких упоминаний России больше даже близко не будет на Украине. И не важно, что Киев стал покупать у РФ больше товаров на 28%, не важно, что страна по-прежнему зависит от российского газа. Но зато Порошенко пытается всех убедить, что язык и религия у народа должны быть свои, чем сталкивают два лагеря украинцев, имеющих разные взгляды на ситуацию.

Но какое дело властям Украины, когда от партнёрства с Россией получают они в карман, а не экономика страны и уж, тем более, не граждане Незалежной. Им важнее продолжить подпитывать внутригосударственную войну новыми причинами для противостояний, чтобы народ не обращал внимание на то, что происходит наверху. 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя