Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Украина возбудила дело против Шойгу: нашу армию вызвали в Киев

Украина возбудила дело против Шойгу: нашу армию вызвали в Киев

Понедельник, 22 Август, 2016 года
Просмотров: 198
Комментариев: 0

Осень еще не наступила, а у украинской власти уже случилось обострение: генпрокуратура Украины объявила в розыск министра обороны России Сергея Шойгу и еще десять наших высокопоставленных генералов.


фото: kremlin.ru

Как сообщил на брифинге украинский генпрокурор Юрий Луценко, всем отправлены повестки о вызове к следователям — курьерами и по электронной почте.

Обвиняют их всех, ясное дело, «на основании собранных доказательств», в «совершении особо тяжких преступлений против основ национальной безопасности Украины».

…Нет, ну, веселые все же ребята живут в Киеве — скучно им без наших силовиков, видимо, не справляются сами!

Причем, вырисовывается странная закономерность: ровно два года назад — в августе 2014-го киевские прокуроры вызывали на допрос Шойгу. Правда, тогда его хотели видеть в компании Владимира Жириновского, Геннадия Зюганова, Сергея Миронова — мирные все люди… Но и они тогда не приехали.

И вот теперь, спустя пару лет — в розыск! Найти и доставить! На сей раз они хотят видеть у себя уже не политиков, а именно военных, начиная с министра обороны Сергея Шойгу, главного военного тыловика Дмитрия Булгакова и начальника Генштаба Валерия Герасимова, и кончая командирами отдельных мотострелковых бригад.

Читайте также:  Партию гуманитарной помощи из России в 800 тонн муки доставили в КНДР

Нет, вы, правда хотите, чтобы все они прибыли к вам в Киев? Вы забыли, что они вежливые люди и не могут отказать, когда их так настойчиво просят.

Вы, ребята, похоже допроситесь…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя