< >Новости мира


Главная » Наука » Украина все-таки поедет! Исследовать Луну

Украина все-таки поедет! Исследовать Луну

Четверг, 28 Февраль, 2019 года
Просмотров: 162
Комментариев: 0

Маразм крепчал, а Украина второй раз за всю историю отказалась от участия в Евровидении…

Никогда бы не подумала, что 37-ой год вновь помашет нам ручками, а «пелевенщина» станет реальностью.

Украинская певица Maruv, забравшая победу в национальном отборе, столкнулась с множеством препонов со стороны правительства. Говорят, что ее победу не одобрил вице-премьер Вячеслав Кириленко, потому что певица несколько раз БОЖЕУБЕРИТЕДЕТЕЙОТЭКРАНА давала концерты в России. Это его, бедняжку, очень задело…

Убрать ее с пыльной дороги решили изощренным способом: девушка опубликовала в сети «условия», в которые была поставлена родной страной.

Поражала степень маразма, а в одном из пунктов я увидела, что группу поддержки в количестве 10 человек она должна везти за свой счет, а за «дополнительный шпагат» может получить штраф 2 млн гривен.

То есть «родной дом» сделал все, чтобы она отказалась от участия добровольно. Мол, либо все сама делаешь, либо дома сидишь.

«Если на Евровидение от Украины поедут те, кто гастролирует в России и еще демонстративно собирается делать это дальше, то лучше вообще туда никому не ехать. Не надо будет тратить время на объяснения того, что на самом деле между Украиной и РФ не дружба и гастроли, а агрессия, аннексия и оккупация!», — сообщил Кириленко.

Разумеется она никуда не поехала, вслед за ней отказались исполнители, занявшие в конкурсе второе и третье места.

Решили не мешать грязь со святым творчеством, что логично.

28 февраля Алексей Панин – актер с большим «извращенным бэкраундом», заявил, что готов сам отстраивать честь Украины на конкурсе. Боюсь представить в каком виде…

В водовороте этого театра абсурда в этот же день представители NASA предложили украинским специалистам вместе «освоить» лунные территории, отвлечься так сказать от приземленного…

Как пишут СМИ, глава NASA провел встречу с украинским послом в США Валерием Чалым, где вместе они решили, что будут сообща исследовать лунные камни, любоваться кратерами и селфиться на фоне темного горизонта.

Ребят, серьезно? Вам бы кусок на собственной планете по-хорошему нужно «осваивать», в себе как-то разобраться, а не мчать в закат на колеснице самодурства.

Однако имеем мы то, что имеем. Четвертые участники отказались еще раньше третьих, а в НОТУ, чтобы окончательно не позориться, просто объявили, что страна в целом петь не будет. Потому что не о чем. Рукалицо…

Тема в сети вызвала сильный общественный резонанс. Кто-то назвал героями тех, кто отказался, кому-то стало жаль потраченных денег, кто-то окрестил происходящее «цирковым шоу».

А вы на чьей стороне, друзья?

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя