Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Украинская армия вновь попыталась прорвать оборону в Дебальцево

Украинская армия вновь попыталась прорвать оборону в Дебальцево

Понедельник, 19 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 85
Комментариев: 0

Украинские военнослужащие продолжают наступление на Дебальцево сразу на нескольких направлениях, однако ополченцы пресекают все попытки прорыва. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.


фото: youtube.com

Подразделения Вооруженных сил Украины наносят удары по позициям ополчения самопровозглашенной Луганской народной республики сразу на нескольких направлениях.

В частности, военные ведут обстрел в районе сел Калиновка и Логвиново, что близ Дебальцева. В ход идут артустановки калибра 152-миллиметра, гранатометы, минометы и стрелковое оружие.

"ВСУ продолжают попытки прорвать нашу оборону, однако силы Народной милиции их успешно пресекают", – сообщил Марочко агентству "ЛуганскИнформЦентр", отметив, что киевские силовики продолжают нести потери.

Ранее сообщалось, что ночная попытка украинских военных прорвать оборону ополченцев под Калиновкой провалилась. В результате ВСУ понесли серьезные потери: более 20 бойцов были ранены, около 10 убиты. Начальник управления Народной милиции ЛНР полковник Олег Анащенко отмечал, что артобстрел позиций ЛНР в селе Логвиново велся из тяжелой артиллерии и минометов, что противоречит минским договоренностям.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя