< >Новости мира


Главная » Политика » Украинские представители не вошли в состав ПАСЕ, отвечающий за снятие санкций против РФ

Украинские представители не вошли в состав ПАСЕ, отвечающий за снятие санкций против РФ

Вторник, 22 Январь, 2019 года
Просмотров: 82
Комментариев: 0

В комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы, занимающийся вопросом снятия антироссийских санкций, не вошли представители из Украины. Вызвано это было даже не процветающей в Киеве русофобией, а тем, что были внесены некоторые изменения в регламент.

По новым правилам, число представителей стран членов организации в комитетах не должно превышать двух. Владимир Арьев, руководитель украинской делегации в ПАСЕ, считает, что такие изменения являются «мелкой местью» за «принципиальную позицию». На данный момент список обнулён. У Украины нет мест в регламентном комитете, группы могут выдвигать новых кандидатов.

Стоит отметить, что в украинский комитет входят четверо представителей: Владимир Арьев, Владислав Голуб, Юлия Левочкина и Сергей Кираль (первый заместитель председателя комитета). Украина отказалась исключать кого-то из них. Именно из-за этого делегация не может присутствовать на заседании и не имеет права голоса.

Впрочем, даже если бы последнее у неё было, то она явно принимала решения, исходя из указаний Вашингтона. Уже давно известно, Киев готов на всё, лишь бы получить новый транш от МВФ и услышать похвалу от Белого дома. Объективного взгляда со стороны Киева не будет.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя